Saturday, June 27, 2009

Alice in Wonderland Through the Looking Glass..

Have you seen or read Alice in Wonderland??
I think we all have known this story since we're kids.. about a little girl named Alice Kingsley who followed a white rabbit, dressed in a coat and carrying a watch (which is not usual, even to our eyes, right?). She followed the rabbit to a rabbit's hole which then lead her to a fantasy world.. where she met the Red Queen, Catepillar, Mad Hatter, March hare, Dormouse, Chessire cat (quite an attractive character, right?) and faced some fascinating yet strange adventure..
You like the story? Well, I do (^^,)*

And have you heard? They say that Tim Burton is going to make Alice in Wonderland movie!! YAY!!
It stars famous actors and actresses too.. such as Johnny Depp as Mad Hatter, Helena Bonham Carter as the Red Queen, Anne Hathaway as the White Queen, Stephen Fry as the Cheshire Cat, Alan Rickman as the Caterpillar, Crispin Glover as the Knave of Hearts and Matt Lucas (star of Little Britain) casts as Tweedledum and Tweedledee. Last but not least, a 19 year old Australian actrees named Mia Wasikowsa will play as Alice.
It is said that they start filming since May 2008 and the movie was originally to be released in 2009, but it was pushed to March 5, 2010.
How it will be? hmm.. I have no idea.. but I found some pictures of the characters and I think it will be exciting!!
Photo taken from here.

Hmm.. I just realized, my posts are always about movie lately.. hehe.. well, love movies, what can I do?
Oh yea, before I forgot.. I saw my friend's post, about this cute movie based on a true story of a faithful dog named Hachiko. I want to see he it too (add it on my list already), it stars Richard Gere too.. handsome old man, hahaha..

Here's the trailer..


Have a great Sunday!!
Mum, Dad & 3 little brothers are coming today.. I'm going to pick them up at the airport. YAY!!

Wednesday, June 24, 2009

Ponyo and others to expect.. (>.<)* excited!!

Satu lagi film dari pembuat film legendaris, Hayao Miyazaki!!! Ponyo on a Cliff by the Sea!!!
For those who has watched (and love) Spirited Away or Howl's Moving Castle pasti akrab deh sama nama satu ini.. and dari gambar nya juga sudah pasti ketebak kalo film ini punya dia..

Bener2 deh.. merrinding aku pas liat trailler nya.. TOP MARKOTOP!! and this is on the first list of my MUST SEE movie!! hehe..

Keren kaaaaaann???!!!
Film ini udah d release d Jepang Juli 2008 kemarin and sekarang film ini bakal d release di Amerika 14 Agustus nanti. And mudah2an bisa di release di Indonesia juga yah.. rasanya ga pernah deh film animasi bikinan Studio Ghibli ditayangin di Indonesia.
Tapi kayak e sih ada kemungkinan, soal nya yang punya gawe juga Chief Creative Officer nya Pixar and Disney Animation, John Lasseter, bekerja sama dengan Frank Marshall and Kathleen Kennedy. Rata2 film gawean Pixar ama Disney pasti masuk bioskop Indo kan???
Kalo pun apes, g masuk Indo.. semoga d pasar2 alias tempat jual DVD bajakan ada.. hahahaha..

Yang ngisi suara untuk English nya keren2 loh..Noah Cyrus (is she Miley Cyrus's sister?) as Ponyo, Frankie Jonas (the youngest of Jonas Brothers) as Sasuke. And yang lain Cate Blanchett, Matt Damon, Tina Fey, Cloris Leachman, Liam Neeson, Lily Tomlin and Betty White.

And yet!!
Another one to expect too..
The Princess and the Frog.. you never know what really happen after the kiss..


Up.. cute!!


Ice Age 3 - Dawn of the Dinosaurs.. extremely funny!!


Toy Story 3.. there's a lot of issue on this one, but I hope they're still going to make it.. will be released on 2010.


Afetr this post, you know I really LLOOVVEE cartoon and animation..
Well, I AM!! hahaha..
Enjoy..

Night all..

Sunday, June 21, 2009

Christine & Ricky.. Congratulation!!

Congratulation for ma pren.. Christine & Ricky..
Selamat menempuh hidup baru.. semoga langgeng selalu & blessed always..

hihi.. abis ngehadirin pesta pernikahan temen kuliah ku nih.. seruu seruu.. soal nya Christine is IBM 2000 badge student and Ricky is IBM 1999 badge student.. berasa kaya reuni dua angkatan gitu deh.. hehe.. mana ngadain nya standing party lagee.. jadi bisa hilir mudik kesana kemari menyapa siapa aja.. hahaha..

cuma sayang disayang.. aku telaaat.. g nanggung2 lagi.. ampe satu stengah jam!! hebat banget gak sih?! soal nya pas lewat tol, ada bus yg terbakarrr.. jadi g banyak foto2 ama temen2.. cuma foto bareng pas d panggung aja..hiks hiks..Loh..?! Where's the happy couple?? ngilangg...
Gini nih.. haha.. kapan lagi ngerjain temen2 nya satu angkatan.. pas giliran kita foto, mereka berdua dipanggil turun buat nyalamin tamu2.. loooo.. hehehe..
Tapi dasar satu angkatan narsis.. kta asik aja d atas and foto2 dewe.. hahaha..

Akhir nyaa.. here we are.. can you find me? haha..
Congratulation again for both.. God bless you.. (^^,)*

Friday, June 19, 2009

Drag me to dentist..

Haha.. udah tiga hari ini, kerjaan ku kalo malem cuma bolak balik k dokter gigi.. nganterin adek yg bru dateng dr Shanghai.. secara gigi dah bolong semua and pas konsul k dokter, ternyata dia perlu pake kawat.. wah, dpt temen deh aku.. ('^,)*

Sebelum dikawat, gigi2 nya di periksa dulu, klo ada yg bolong harus ditangani dulu sebelum terlambat.. and yak sodara2.. banyak bolong kecil-keciiiillll.. doh, ampe capek aku nemenin nya..

Pas hari ketiga, which is today.. adekku bilang, "hari ini kita nonton yuk, masa aku pulang kerjaannya drag me to dentist terus, nonton apa kek.. yukk!!"
And dia desak2 banget ngajakkin nonton, soal nya besok dah pulang ke Banjar, pengen nonton bertiga gitu ama cece nya, hehehe..
Padahal ngantuuuuk banget abis nemenin dia.. tp emang nasib semobil, and kalah suara dua lawan satu.. terpaksa deh ikutan nonton.. drag me to theatre jadi nya.. wakakak *hush jayuss..
And beneran, mereka beli Drag Me to Hell.. doh! Beb dah cerita, temennya bilang ngerii.. aku dah g pengen liat aja and paling klo nonton pun ama beb kali.. tp baby, dui bu qi, adek2 nih!!

ASLI!! nih film bener2 tiring alias melelahkan, sport jantung terus jadi nya.. g ada habis2nya ngagetin orang.. jalan cerita nya agak2 gampang ditebak, dibilang horror g juga, soalnya ada jayus2nya and sempet ada beberapa scene yang bikin ketawa.. banyak yg bilang not good, soal e horror komedi kali yaa.. klo aku sih g recommend, abis bikin jantungan! haha..

Pesan moral dari film ini, JANGAN EGOIS!! menurut ku sih.. jangan untuk kepentingan diri sendiri trus kita mengorbankan orang lain, and harus berani mengakui kesalahan.
Hehehe.. kayak nya itu aja deh.. capeeek..

Nite.. (^^,)*

Monday, June 15, 2009

Yoga time.. hehe..

Hari ini sempet kena serangan angin "males" deh.. hehe..
Selesai jam kantor pengen nya cepet2 pulang ke rumah.. mo tiduran, mo nyante2, ngademin badan.. lazy time dah..
Tapi pas d jalan mikir2, ayo kalahkan pikiran malas.. kapan lagi exercise klo gini terus, kapan mo badan sehat and singset.. ayoo.. jadi lah aku belok keluar tol kota satelit, hehehe.. fitness deh..
Jadwal sore ini yoga, dari jam enam sampe setengah delapan.. paling rame loh kelas ini daripada kelas2 lain, aerobic, pilates dsb.. yg hari jumat malah pernah cuma enam orang tok. Kalo kelas yoga e isa sampe penuh, bahkan sampe keluar2 kelas.. wow!!

Ikut kelas deh, walau agak telat 10 menit gara2 mondays' traffic, hehe..
Hasil nya.. puasss.. banyak keringat yang keluar and habis mandi langsung segerrrr.. hehehe..
Besok rencana pengen bangun pagi and ikutan kelas pagi, kalo ada sih, lupa jadwalnya.. klo g ada yah treadmill ajah, hehehe.. tp dengan catatan, kalo bangun!! wakakak..

Ohya, pas selesai kelas gtu, guru nya ada pengumuman2 gitu, nanya2 apaan, ternyata mau ndatengin yoga mat dari US. Pas nanya2 harganya berapa, oh my gawd.. sampe nahan napas deh.. mosok sembilan ratus ribu, seng bener aeee.. kalo d amazon antara lima puluh sampe enam puluh USD.
Katanya sih bagus, g slippery gitu, oke punya lah.. trus ada juga yoga block, blok kayu untuk bantu latihan gitu deh, seratus dua puluh lima ribu and rata2 mesti punya dua.. weleh2.. mau sehat kok mahal yah..

Pas d search, ternyata merk yg dia datengin tuh kayak nya emang bagus punya, nama nya Jade Yoga. Dbuat dari natural rubber and g pake PVC atau rubber sintetis.. bener2 eco gitu lah. And kalo beli d website nya, dia bilang tiap kita beli satu yoga mat, mereka bakal plant satu pohon.. wee.. I like that. And warna nya juga bagus2.. sweet..
Tapi harga nya tuh boo.. g kuat. Kayak nya aku bakal pake yoga mat ku yg seratus ribuan itu aja dulu deh, ampe rusak baru trus mikir2 lagi.. hahaha..

Sunday, June 14, 2009

Coraline.. me want to see..

Just browsing on some flickr friends' blogs and I found this..
A movie from the director of Nightmare Before Christmas.. another dark fantasy movie based on a novel by British author Neil Gaiman (published in 2002), Coraline.

I think I'm gonna like it ('^,)* I really want to see.. and it stars Dakota Fanning as Coraline!! sip deh!! I really like the girl since the serial, Taken. Two thumbs up for her!!!

I wonder.. ada ga ya DVD nya disini.. the movie was released on February 2009, but I haven't seen it yet.. when I googled it up, it's supposed to be released in Indo around June 13th.
Oh well, kalah ama Wolverine, Terminator and Drag Me to Hell I guess, haha..
Although it is animated, but horror is not something kids want to see.. by the way, I'm waiting for Ice Age 3 and Up too.. hehehe..



This is the oficial trailer..


The HD one is a bit more scarry.. BOO!! haha..

and a little plot of the story..

Coraline Jones is a girl of 11 who is feisty, curious, and adventurous beyond her years. She and parents have just relocated from Michigan to Oregon. Missing her friends and finding her parents to be distracted by their work, Coraline tries to find some excitement in her new environment. She is befriended--or, as she sees it, is annoyed--by a local boy close to her age, Wybie Lovat and visits her older neighbors, eccentric British actresses Miss Spink and Forcible as well as the arguably even more eccentric Russian Mr. Bobinsky. After these encounters, Coraline seriously doubts that her new home can provide anything truly intriguing to her, but it does; she uncovers a secret door in the house. Walking through the door and then venturing through an eerie passageway, she discovers an alternate version of her life and existence. On the surface, this parallel reality is similar to her real life--only much better. The adults, including the solicitous Other Mother, seem much more welcoming to her. Coraline is more the center of attention there--even from the mysterious Cat. She begins to think that this Other World might be where she belongs. But when her wondrously off-kilter, fantastical visit turns dangerous and Other Mother schemes to keep her there, Coraline musters all of her resourcefulness, determination, and bravery to get back home--and save her family.
Interested? Me? YES, obviously.. hope to find the DVD to add the collection too.. ('^,)*

Thursday, June 11, 2009

BBF - must see (^^,)*

Hehehe..kemarin dah tamat nih liat drama Korea satu ini.. Boys Before Flowers. Udah pada tau? Sekarang sih katanya lg main di Indosiar juga mulai 1 Juni kemarin. Film ini sama ama serial Taiwan, Meteor Garden.. sama2 adaptasi dari manga Hana Yori Dango by Kamio Yoko.

Ceritanya ada yang agak2 beda, tapi overall sama lah.. soal seorang gadis dari kalangan biasa Geum Jan Di (BBF) or Shan Cai (MG) yang somehow masuk bersekolah d sekolah jetset yg khusus org2 kaya or "terpilih" aja yg bisa masuk.. trus mereka berdua ini saking ga suka sama ketidakadilan, yg semena2, sombong dll.. melawan lah sama geng yg paling ditakuti d sekolah, yg isinya adalah anak2 org terkaya se-Korea, paling berpengaruh and berkuasa, F4!!
Dikejar2, diteror anak2 satu sekolah yg tunduk sama perintah grup F4, sampe akhirnya bikin ketua geng, si Goo Joon Pyo (BBF) or Dao Ming Si (MG) jadi terpesonaaa.. wakakak.. jadilah film ini tentang perjuangan kisah cinta mereka yg beda status, kasta and segala macem nya.



Worthed kok ditonton, emang ada jayus2 nya gitu, but I like it.
Klo boleh bilang, malah aku lebih suka yg versi Korea ini daripada versi Taiwan nya yg lebih dulu melejit, Meteor Garden. Soalnya ga terlalu berbelit2, feel e lebih dalem and si Geum Jan Di (Shan Cai disini) akhirnya sekolah kedokteran. Kalo si Shan Cai dulu jadi apa ya?
Trus pake ada Meteor Garden 2 lagi, ketambahan Ye Sha lagi.. pusing pusiiiing g abis2.. walau masih mending daripada sinetron Indo yg suka nya ampe dua ratusan episode, hehe..

Ohya, ada satu scene yg aku suka banget.. pas si Geum Jan Di saking udah marah banget sama si Goo Joon Pyo yg nyuruh anak2 satu sekolah buat ngerjain dia.. Geum Jan Di dateng k private lounge nya F4 d sekolah, marah2in tuh si Goo Joon Pyo, and the last touch is *drum rolls... tendangan putar Geum Jan Di!!! Well, something you don't get to see in MG.. as far as I remember, rasa e d MG g ada. hehehe.. pas liat, reaksi ku langsung sama ama si Goo Joon Pyo nya.. terpanaaa.. hahahaha.. tendangan putar yg bikin fall in love, hohoho.. (^^,)*
Sayang nih g nemu cut scene nya d youtube, and aku jg g bisa motong2 video.. hehehe.. tp dapet foto nya neh.. hohoho..

Pas nyari2 foto neh, nemu berita2 nya mereka juga..
Pemeran Geum Jan Di, Koo Hye Sun, ternyata membuat novel juga loh.. kalo g salah judulnya Tango and sejak release 1 April kemarin, sudah terjual sebanyak tiga puluh ribu kopi. Trus trus, dia juga menyutradarai film pendek "The Cheerful Caretaker" yang diputar di 2009 Busan Asian Short Film Festival. Keren yak?!





Trus ada satu lagi nih.. diliat2 sepanjang film.. oh my gawd!! Lee Min Hoo ama Jerry Yan tuh muirip poll!! Wel, menurutku sih.. di foto g gitu, tp pas liat film e, kok rasa e miriiip gitu..

And these are the necklace from the three series..
Which one you like? I think I like the BBFs' although it's not originally designed for the series (as the other two), it's more simple ('^,)*








Oh iya, aku g liat and not so interested ama yg versi Jepang nya.. jadi g kebahas deh.. hehe..

Hmm.. I still have lots and lots of Korean series to watch.. will review and reccommend it here if it's any good,k ?!

Good night.. sweet dreams..

Sunday, June 07, 2009

Facial, Toy Festival & glasses..

Hi hi.. kemarin abis facial nih.. hmm.. enak deh d pamper, hehehe..
Trus kemarin juga sekalian ke Surabaya Toy Festival 2009 yg diada'in d Galaxy Mall.. my boyfriend minta tolong diliatin Gundam kit.. hehe.. jadilah melenggang kesana ('^,)*
Seru juga loh.. dua taon lalu (taon 2007), juga sempet ngunjungin.. pas yg diada'in d PTC. Seru, sempet foto2 sama anak2 nya yg lagi cosplay, hehehe.. kali ini g foto.. lucu jg seh mereka, pake baju e Kamen Rider n sumting2 I don't know the name.. trus ada jg anak buah e Darth Vader (did I write the name right?), well, asik2 deh.. tapi ya itu, mereka tampil nya di atas panggung, malu kaliii naik ke atas.. jadi aku foto2 aja dari bawah.
















Pas keliling2 and nanya2, ternyata mahal banget yah mainan2 kecil itu.. bisa beratus2 ribu, ampe berjuta2 juga ada.
Yang namanya hobby tuh gila2an ya? Berani keluar duit berapa pun, apa juga dibela2in kadang. Pernah ada temen yg cerita, klo hobi ikan, apalagi arowana.. ugh!! edan!! ada org Jepang yg ampe keluar duit seratus juta untuk beli ikan arowana albino yang panjang nya baru sepuluh cm.. bru nyampe d Jepang seminggu, ikan nya mati lagi.. omg.. kalo aku langsung pingsan kali klo ampe mati gitu ikannya.. dibikin sushi kali ya ma dia abis mati gitu.. hehe..
Tapi emang bener sih, aku jg kalo dah liat2 buka craft (flanel dll yg boneka2 gitu), langsung kalap.. pengeeeen semuanya dibeli ampe si dompet nangis, hehehe..

Kalo kalian ada hobby apa? Jangan bilang tidur ama napas yaa? hahaha..

Ohya, kemarin juga sempet chat2 ama adekku pas mau bobo.. ntik tgl 16 dia mau pulang dr Shanghai, kangeeen.. hehe..
sempet minta oleh2 macem2, sandal crocs, kamera lomo (yg ini lom tentu dibeli'in, males dia tokonya jauh, hiks) and kacamata2 bolong.. hahaha.. (ceritanya mau buat foto2..).
Pas lg chat, dia sempet bergaya2 pake tuh kacamata, ku curi2 foto, pas dia tau teriak2, ehhh trus gaya2 lagi.. foto lagi.. hahaha.. dasar adek narsis.. hohoho..
Dia bilang jgn d upload d FB, I said "oke", but I can put it here, right? it's not FB, hahahaha..cute eh?! hahahaha..

Wednesday, June 03, 2009

Abis berenang..

Aduuuh...sakit semua nih badan.. abis berenang..
hahaha..udah lama banget nih g olahraga, jd mulai lagi gara2 ajakan temen2ku, Yeane & Herlina. Padahal papa ku dah teriak2 dari dulu "Olahraga cen, biar sehat. Biar lemak2 d perut tuh..ilang. Paling ga jalan kaki tiap pagi". Tapi entah kenapa g mempan.. mungkin krn g ada yg nemenin kali yah.. haha..
Kalo dulu waktu kecil sering renang, bareng sama papa.. tiap minggu dah, soal nya papa hobby berenang.. tp sekarang sejak sakit mata and kemarin karena batuk terlalu keras and flu, telinga beliau jg sakit (udah sembuh sih sekarang).. jadi menghindari olahraga yg satu ini deh. Sekarang papa rajin jalan kaki tiap pagi, aku nya aja yg molor, klo diajakin g bangun, hahaha..

Oh well, sekarang lagi semangat2nya olahraga lagi.. selain se-angkatan ama Fun (dalam program diet) juga mulai menyadari makin banyak nya penyakit2 aneh, and penyakit2 yg biasa ddapet d usia tua, udah banyak anak muda yg mengalami.. Bukan nya pengen ngalamin pas tua aja.. tp jaga kesehatan, semoga pas muda sekarang ini and sampe tua, g kena penyakit yg aneh2.. amin (^^,)*
Benernya kemarin rada males jg ikutan fitness2 d club2 lagi.. krn dah pengalaman dulu daftar2 tp jadi jarang pegi.. tp karena yg ini lg promo and murah abis, boleh deh..hahaha

Baru mulai Senin kemarin nih, yoga, a little bit of treadmill, cma 15 menitan sih, trus sauna.. honestly, aku g bisa napas d dalem sini (sauna), jd hidung e dtutupin handuk supaya lebih gampang napas, napa ya kok bisa gitu?
And yah..g cape..jd semangat buat renang besoknya (hari selasa, tp g jadi), tp baru hari ini bisa pegi renang.. and MBOOOKK.. saking lama nya g renang, baru 3 lap dah ngos-ngos an.. sampe perlu naik, duduk d pinggiran kolam dulu, asal dada g kerendam.. fiuhh.. bener2 perlu penyesuaian and latihan lagii..
Tadi cuma sempet (kalo g salah itung) 5 lap (bolak-balik) panjang and 8 yg pendek.. haha.. rekor yg memalukan (>.<)* Mana cuma gaya kodok aja..hehe.. (sama lagi nih ama Fun, satu2nya gaya yg dikuasai, hoho).
Yah.. pelan2 lah yaa.. ntik kalo dah beli kacamata renang (yg lama ilaaaang, hiks hiks) and dah biasa.. langsung dibabat semua kolam, hahaha..

btw, malem ini deh baru kerasa pegelnya.. apa karena ngayuh terus yaa..
bisa tidur lebih cepet deh malem ini.. hehe

k then, mau chat dulu..
sampe sini dlu cerita2nya..

Nite all (^^,)*

BB & berenang..

Just a quick post..

Kayak nya harga Blackberry or nama kerennya, BB, bakal tambah murah lagi nih..
Gimana enggak coba? Di Batam bakal dilelang ribuan BB selundupan.. banyak nya dua mobil penuh!!
Baru baca d koran tadi pagi neh..
Kalo mau tau selengkapnya, baca d Jawa Pos yah.. hehe.. kok dua hari ini promosi Jawa Pos terus neh..

Wah, bru buka Jawa Pos, tp kayak e lom update, jd g bisa d-highlight dsini kaya berita Gina Marie kemarin..entar malem deh.. hehehe..
Hari ini (sore) mau berenang nih.. doakan cuaca nya bagus yah..

Have a great day, folks!!

Tuesday, June 02, 2009

What an amazing girl, Gina Marie Incandela..


Hey hey..
Baca Sportivo Jawa Pos tadi pagi g?
Keren banget euy, kemenangan Orlando Magic ditentukan oleh kehadiran penyanyi cilik autis, Gina Marie..

Karena penasaran, jadi browsing2 performance nya dia di youtube and asliii... ndengerin suaranya sampe merinding2.. bagus banget and anak nya cantik lagi.. no wonder semangat Dwight Howard dkk jadi terpacu, yg pasti selain bikin fans bangga, mereka juga g mau mengecewakan gadis cilik berusia 7 tahun ini (^^,)*


[ Selasa, 02 Juni 2009 ]
Nyanyian Gina Marie, Anak Autis ?Kunci? Sukses Dwight Howard Dkk
Orlando Magic punya resep khusus untuk sukses di kandang sendiri. Mereka mengundang Gina Marie Incandela, 7, gadis autis bersuara dahsyat. Kalau dia menyanyikan lagu kebangsaan, Dwight Howard dkk selalu menang.

Dampak Gina Marie Incandela terhadap sukses Orlando Magic memang sulit dipercaya. Tapi, itulah kenyataannya. Setiap kali gadis autis berusia tujuh tahun tersebut menyanyikan lagu kebangsaan Amerika Serikat sebelum pertandingan di Amway Arena, Magic selalu menang.

Dia pertama menyanyikannya saat Magic melawan Miami Heat di musim reguler pada 22 Februari lalu. Di babak playoff kali ini pun, Magic meraih rekor 5-0 di kandang setiap kali Gina menyanyi. Termasuk game keenam final wilayah timur, saat Magic menyisihkan Cleveland Cavaliers Sabtu malam lalu (30/5).

"Mereka (Magic, Red) menang kalau dia menyanyi. Itu sebuah kebetulan yang indah," tutur sang ibu, Michelle Incandela.

Gina bukan anak biasa. Dia mengidap autisme. Dia sulit menatap mata orang, tak tahan akan keramaian, dan tak suka mainan. Bahkan, Michelle dan sang ayah, Dwayne, khawatir Gina tak akan pernah bisa berbicara.

Orang tua Gina lantas memasukkannya dalam sebuah program di University of Central Florida. Guru-guru di sana menggunakan musik untuk membantunya berbicara. Perlahan, Gina mulai bernyanyi. Dia mulai menyanyikan lagu kebangsaan AS, The Star-Spangled Banner, dengan gaya khas.

Suara Gina itu lantas memikat banyak orang. "Para produser musik bilang bahwa suara Gina tersebut satu dalam sejuta," ucap sang ibu.

Michelle lalu melihat iklan audisi untuk menyanyikan lagu kebangsaan dalam pertandingan baseball di Kissimmee, kota tempat mereka tinggal di pinggiran Orlando. Sukses, dia pun diundang menyanyi untuk tim-tim profesional, seperti Florida Marlins (baseball) dan Tampa Bay Lightning (ice hockey). Juga pertandingan tenis US Open.

Debut Gina bersama Magic terjadi pada 22 Februari lalu. Dia menyanyi, lantas Magic mengalahkan Miami Heat. Saat game ketiga ronde kedua playoff melawan Boston Celtics, dia menyanyi lagi dan Magic menang lagi.

Pada pertandingan selanjutnya (game keempat), Gina absen dan Magic kalah di kandang sendiri. Sejak saat itu, Magic selalu mengundangnya setiap bermain di kandang. Rekor Magic jadi 5-0 selama playoff 2009!

Suara Gina memang mampu menggetarkan hati. Stan-stan penjual minuman bisa terhenti mendengarnya menyanyi. Para bintang NBA tersenyum setiap kali dia menyanyi. "Dia amazing," puji Dwight Howard, bintang utama Magic.

Dengan rekor sempurna itu, jangan heran kalau Gina bakal terus ditampilkan di pertandingan home Magic selama final NBA nanti. Jangan-jangan, suara Gina pula yang nanti membantu Magic meraih gelar juara untuk kali pertama.

Bagi keluarga Gina, menang atau tidak masih belum bisa diprediksi. Mereka hanya bahagia (dan bangga) anaknya bisa mencapai apa yang diraih saat ini. "Kami sudah berterima kasih atas segalanya. Itu semua seperti mimpi," ucap sang ibu. (ap/aza)
News from Jawa Pos
And another performance when singing for Mets, she wears such a cute dress (^^,)*