Saturday, June 14, 2008

Ketemu 'pacar' lama..

Pas pulang kerja tadi kaget banget deh.. jantung ini deg-deg'an pas ngeliat dia.. dah lama banget ga ketemu..
Kalo lagi jalan kadang aku suka celingukan nyari'in..
Kalo ada yang mirip dia, langsung dah dipelototin..
Kangeen kangeen..
And tadi!! ga disangka-sangka tiba-tiba ketemu!! Aku seneng banget..IYAAA!!! Aku ketemu mobil Aveo lama ku.. (emang kalian pikir siapa? haha..) udah dijual tapi.. hiks hiks.. she still looks so beautiful..
Aku paling suka kursi-nya, driver seat nya pas banget ama badan, kepala bisa senderan. Kalo mobil yg sekarang (aku g sebutin ya..g enak ntar, haha..) kurang pas, kalo kepalanya senderan jadi nge-dangak gitu.
Tarikannya juga oke. Mobil ini udah susah senang bersama ku.. hehe.. PP Pasuruan - Sidoarjo tiap hari selama hampir 4 bulan pas intern dulu.. ke kampus, kencan, kerja, bobo (kalo lagi disetirin), ampe tabrakan juga pernah, macem-macem dah..
This is my dream car too.. kalo entar punya uang and kesempatan buat beli mobil lagi (and kalo emang perlu juga), pengen nya Aveo lagi aja.. biru lagi? sapa takut? hehehe..

P.S. buat pemilik mobil yang sekarang, kali aja pas liat ini post, gpp yak foto nya aku pajang.. hehe..

9 comments:

Indra said...

tidakkkkk!! kupikir hatimu hanya untukku, tapi ternyata..

..

..

TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKK!

Jeanne M. Wigoena said...

Yeaaaa Yeaaaa...

hahaha beb.. relax, it's only a car..

hohoho..

Fun said...

hehehehehehe kok ga diberhentiin mobilnya? peluk2 gitu..acara lepas kangen hehehe :)

elmo said...

hihihi..kirain sapa :D ternyata mobil to..huehuheuheu *sempet ketipu :D
salam kenal juga yaa ^^

Jeanne M. Wigoena said...

@ fun : mau nya sih Fun, tp yang nyetir gile cepet banget, mau foto aja kemarin susah abis.. menghasilkan begitu banyak foto blur sampe akhirnya dapet yg ini.. haha..

@ elmo : hehehe.. iya, mobil aja, kesayangan tapi, dulu nya seh.. hehe..

Pythia said...

Waduh2, CLBK yak, hihi, jangan atuh, skrg 'dia' udh ada yg punya kan.. mending cari yg 'baru' aza.. wkwkwk..
Lam kenal jg! ^_^

Jeanne M. Wigoena said...

bukan 'CLBK' say..
'CMBTMHD' [Cinta Masih Bersemi Tak Mau Hilang & Dilupakan]..
panjang amaaat, maksa lagi, hahahaa..
Iya nih, sementara stuck ama mas Yaris dulu, hahaha.. dapet hadiah bank, mau ga mau..

EsTehTawar™ said...

Buset dah, kiraiin apaan.

Awas Nubruk loh. Dilarang nyetir sambil foto2. :)

Jeanne said...

@ estehtawar : hehe.. iya, hati-hati kok.. pegang kamera nya sabil pegang setir.. hehe..