Sunday, January 11, 2009

Photoshop..??

Hehehe.. ini hasil dari browsing2 iseng siang ini.. mulai dari ngecek temen2 d Facebook yg belom d add, ampe liat2 group2 trus jadi fans2 (g tau bisa g tadi, soal nya rada g mau jalan, hehe..). Troos.. ampe masuk2 k website nya orang2, troos k flickr lah.. and nemu ini.. hehehe..

Indra pasti suka deh..


isn't it COOL or WHATT???
the 'original' version of Adobe Photoshop they say, haha..
It is made for www.software-asli.com as their ad. Yang bikin orang Jakarte lhooo.. aseli!
so yeah, g semua yg cool2 and keren2 kreatif abis itu bikinan orang luar.

here they are..

agency : Bates141 Jakarta
creative director : Hendra Lesmono

art director :
Andreas Junus & Irawandhani Kamarga
copywriter : Darrick Subrata

account executive : Nitya Priyahita

photographer : Anton Ismael

Check!! See how they did it here.. SUPER COOL!!

6 comments:

Indra said...

nicee.. and yea, this people must have plenty of time to spare LoL creative idea though

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra: yea.. it's their job, hehe..

Angels said...

waktu itu nemu di blog orang juga kreatif banget yah mereka. wandha kamarga kalo buat sesuatu pasti kreatif *salut* i like her designs xD i think all the kamarga's itu very very talented :))

Jeanne M. Wigoena said...

@ Angels: I saw her Flickr too, kayak e seru2 banget foto2nya..
Hmm.. Kamarga's? satu keluarga designer semua? kalo itu aku baru tau, hehe..

benny said...

awesome. that is so awesome. thx for the sharing. blog ini bisa ngebantu gw bgt bwat cari ide disain. ^^ nyontek dikit gitoe.

Jeanne M. Wigoena said...

@ Benny: I know! kalo g, g dipajang disini dah.. hehe..
Wahh.. terima kasih, senang bisa membantu. Hihi.. aku jg suka liat2 design'an orang and hopefully bisa meng-inspirasi (^^,)*