Thursday, March 26, 2009

Holiday nge-hobby..

My boyfriend, Indra, lagi asik banget ama hobby-nya.. photography.. to tell you the truth, I love photography too. I think it runs from the blood, my father loves it too when he's young. Until now too of course, but he's so busy with work now, so there's no time to continue it.

And hari ini, aku ditinggal ama Indra buat hunting foto cewek2 cakep.. hiks hiks..
hahaha.. in case you're reading this, just joking darl.. glad you have some friends dgn hobby yg sama, jadi tersalur and.. kmu isa dapet ilmu photography akeh (banyak).. trus ntar klo aku beneran can get my hand on DLSR (*I wish), teach me yaaa..

Aku cuma sempet ngambil satu photo tok pake DLSR e Indra, yg kayak e hasil e lumayan apik, hahaha.. ini dia.. me darl (^^,)*

Eh, ini post kok kayak jadi nulis surat, hahaha..
Oh well, aku cma nyeritain hobby ne co-ku, and mine too yang banyak mirip2nya. Ya photo, ya gambar, design, makan, tidur, hahahaha.. bernapas tuh, yang so pasti hobby semua org, wakakak.. aku nge-jayus dah..

Kalian, ngapain nih d libur hari raya Nyepi ini?
Kalo aku, siang ini stay at home, update blog trus mau beres2 kamar yg udah (and always kayak e) kayak kapal pecah, hahaha.. *malu dah..
Kalo sempet, mau ngerjain flannel juga.. ada banyak design d kepala yg pengen direalisasi'in. hoho..

Ntar malem mau k Galaxy Mall ama Yeane, cuci mata.. biar seger, hehe.. liat2 barang2 yg ada tulisan persen2nya, alias sale.

Oke then, Have a great day, friends!!

5 comments:

sintiapalumbo said...

dropping by jeanne..

saya suka ama fotografi, ngeliat tok tapi.hehe kayaknya gak ada bakat deh.cuman bisa foto2 standard.

libur ini saya diare, jadi gak kemana-mana. but i got some good stuff from lovely friend

Angels said...

liburan ini...daku belanja buku di gramed dan tidur :)) kapan lagi bisa tidur siang. hehehe

duh kamera dslr. aku suka sama warna yg dihasilkan dslr. *ngeces*

Jeanne M. Wigoena said...

@ Sintia : loh..kok sakit? udah sembuh tapi kan? Mudahan cepet sembuh ya sin..

btw, happy kan dapet oleh2 dr temen2, mau doong.. hahaha

@ Angel : hehehe.. itu kemewahan hari libur, bisa tidur siang.. senang sekaliii..

elmo said...

waktu libur juga jalan2 doang.. cuci2 mata :D

Jeanne M. Wigoena said...

@ Elmo : kayak nya kegiatan wajib tuh, hahaha..