Sunday, March 29, 2009

Stitchy Love..

Hello!!! Happy Sunday!! Selamat Hari Minggu!!!

Indra lagi pergi hunting foto lagi, jadi aku ol sendiri..
Aku lagi mikir mau bikin blog satu lagi.. buat taruh hasil2 craft-ku, hehe *peace
Kali2 aja ntar dipajang2 ada yg naksir and mau beli *fingers crossed

Kemarin aku ada bikin nama kayak label gitu deh buat ditempel di belakang hasil2 craft, cuma utak atik d photoshop and jadi nya simple banget, hehe.. cuma try-out print d kertas and tempel pake plakban. Yang ditempelin juga baru satu, boneka dalem frame pesenan Dora.
Disitu juga dcantumin nama blog yang mau dibikin khusus for my craft and mudahan ntik ada yg berkunjung kesana and naksir2 craft2 bikinan ku,hehehe..
Tapi sementara masih renovasi,hahaha.. lagian barang2 nya lom pada selesai dibikin.
Tunggu aja tanggal main nya.. pasti dpost disini deh (^^,)*

Ini.. label print2an ku.. d foto yg pertama keliatan ijo2 gitu.. gara2 cutting mat nya kali yaa..
Yang kedua lebih keliatan warna asli nya.. ini kemarin aku tempel d boneka pesenan Dora.
What do you think?











and yep! nama blog baru nya www.stitchylove.blogspot.com
Kenapa nama nya Stitchy Love?
Well, karena pengen supaya ada berbau2 jahit2nya.. trus klo love-nya sih g sengaja..
Pas nyoba2 cari nama blog, susah amat,, banyak yg pikiran nya sama.. Nah, pas coba ini, bisa!
Seneng deh.. lagian pas juga kan.. barang2 craft ini dibikin or dipesan dengan penuh cinta buat org yang dikasihi.. bisa temen, kerabat, kekasih, keluarga, de-el-el deh..
Trus kebanyakan barang2 nya pun bakalan jahitan.. jadi pas dunk!! hehe.. (*narsis mode on, mulai muji2 sendiri..hahaha).

Ya gitu deh.. trus tadi nyari2 template blog yang bagus and so pasti free and udah tersedia html nya.. maklum deh aku g bisa.. hehehe..
Dan terpilih lah dua ini.. semua nya sama2 bikinan Gisele Jaquenod, Birdie..
Lom nemu yang lain yang pas sih.. tapi aku puas ama dua ini.. entar mau d edit2 lagi gambar2nya, ditambah2in gitu deh.. we'll see..

Ohya, kasih pendapat ya friends, bagusan yang mana.. thanks (^^,)*
Yang kiri ada kaya papan toko nya gitu.. kalo yang kanan, karena sesuai ama musim, hehe.. spring time.. and it's kinda cute too with all the flowers.. makanyaa binguuuung.. bantuin ya friends.. hehehe










Hmm.. mau istirahat siang dulu nih.. ngerasain Sunday luxury.. hehe..

11 comments:

Angels said...

jeanne.. komen ku masuk ga yah tadi? koneksi ku putus waktu submit. hiks T_T
eniwei, aku pilih yg background nya biru :D tp warna biru nya ku bilang kurang masuk (ketuaan kali ya)
banyak orderan donk nih hihihi :p
jgn lupa kalo mo buat web sama asya ajah hiehehehe *promosi mode on*

Jeanne M. Wigoena said...

@ Angel: komen mu cuma masuk yg ini Ngel.
hehe..I guess so..cocokan yg biru kayak nya,lbh mirip toko.ntar d edit bsa kali ya warnanyaa..
Oh iya ya,kmu kan jg web designer,hehe..ntar klo dah menghasilkan yaa..sementara masih lom..yg kerja bru 2tangan,lom bsa terima banyak order (^^,)*
Diskon khusus g nih,hehe..

Indra said...

yang sebelah kiri lebih keren say. Soft colour, plus e shop tag looks cute hehehe pick the left one! pick the left one!! :)

sintiapalumbo said...

hi jeanne...

selamat deh atas blog barunya, nanti aku mampir2..


sukses jeanne

Rashai said...

I reckon the left one looks more like 'online shop' than the right one.
All the best! don't forget the 'slam dunk price' for 'friends' ha..ha..

enjii said...

yang ada papan tokonya lebih bagus ce...

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra : hehe.. iya beb, I thought so too..ntar bantuin Cen nge-edit nya yaaaa.. ('^,)*

@ Sintia : thank you Sin..belom jadi kok, masih disusun2, hehe..

@ Rashai : yep, kayak nya template sebelah kiri dapet polling terbanyak deh..
wah dapet vocab baru.. slam dunk price? haha.. so pasti deh.

elmo said...

waah!!! asikk!! jangan lama2 biar bisa liat..hihihi... sukses yaa.. lebih cocok yang kiri :)

Jeanne M. Wigoena said...

@ Enjii : iya Njii, banyak yg bilang gitu, hehe.. thank you thank you atas comment nya

@ Elmo : amin2 Mo.. mesti bikin2 dulu nih.. meng "kriting" jari dgn menjahit2, hahaha..
thanks yaa.. (^^,)*

nenoneno said...

wow congratz Jeanne! it's really cool! hope to see your works soon. :)

Jeanne M. Wigoena said...

@ Neno: thank you Neno..
kayak nya persiapan butuh waktu lama nih..banyak yg mesti diselesain, hahaha..