Wednesday, July 23, 2008

I'm home..

Hi! Hi!
Kangen banget deh ama kalian semua.. lama banget g ngobrol and cuap-cuap disini.. hehehe..
Baru hari minggu kemarin balik nih.. capek banget, kurang tidur, pengen nya molooorr terus tiap pagi, hehehe.. tapi tak bisa, kerjaan ampir sebulan dah numpuk teriak-teriak minta dikerjain.
Selain itu, baju-baju jg perlu dicuci, altho bukan aku sih yang nyuci.. semua nya kita serahin ke laundry kiloan. Kalo dikasih ke mbak nya, bisa pingsan dia ngeliat tumpukan baju 7 orang untuk 21 hari.. Beres, tinggal beresin kamar lagi aja..

Yang pasti, buku-buku craft bertambah karena kemarin sempet nyantol d Kinokuniya, buku-buku and postcard kenang2an dari jalan-jalan juga (mau ditaruh d album foto ceritanya.. hehe..), trus pernak-pernik kecil yang dibeli buat koleksi, lotion, macem-macem tea bags yang diambil dari hotel buat koleksi (well buat dicobain seh.. aku suka teh, so yea.. kalo nyobain disono, bisa sehari minum sampe 10 gelasan, jadi bwa pulang buat minum disini.. hehe..). Trus yah, macem-macem lah.. masih amburadul gitu deh..

Ohya, ga lupa, foto2 juga belom dipindahin ke komputer..
Jadi, sabar dulu yak.. one by one, hehe..

Btw, udah malem nih, mau nge-charge dulu ya..

Buona notte..
Good night..

7 comments:

Jiewa said...

Welcome home..
Kita tunggu cerita2nya yaaa :P

..Ms. Zhen's LiFe.. said...

akhirnyaaa... uda pulang c.. hehehehe
dan uda ngblog lagi.. =]

joanne said...

kutunggu foto2nya deh...

Jeanne said...

wah wah.. dapet tagihan nih..
ok ok my friends, soon soon ya..
(^^,)*

aLe said...

welkambek ;)

btw, met wikend ajjah,.

Fun said...

wuah ditunggu karya2 berikutnya jeanne.. :)

Jeanne said...

oke okee...hehehe..