Friday, June 27, 2008

Pamitan..

Hi guys! saya mau pamitan.. kurang lebih sampe tanggal 20 Juli saya bakal off air dari blogging and Fs and what so ever nya..
Saya mau pergi ziarah sama family. oops, kok bahasanya pake saya-saya.. hehehe.. aneh.
Well, gitu deh. So I think I won't be able to make an updates coz I'm not sogeh that I can't bring a small cute sophisticated laptop to get online anywhere I want.. hahaha.. kok jadi ajang curhat ya?!

So yea.. please, do miss me.. by shouting in my shout box or put a lot of comments here.. hehe..

Doa'in aku ya guys..

Have a great day!!! (^^,)*

11 comments:

Puput said...

ok daa, kembali jangan lupa oleh2nya

Jeanne said...

@ puput : thanks yaa.. hehe.. ntar foto2 dehh, trus dipajang as oleh-oleh, hahaha..

Indra said...

wohooo! holiday!!! oh wait.. not including me huh? hahaha oh well, enjoy your time over there, have fun, and GBU :)

Chubby Panda said...

I'm waiting for the souvenir ^__^

Sanni said...

Have a nice and safe holiday/ziarah ^_^
Jangan nggak mendaki gunung sinai nya.....

Fun said...

oleh2 jangan lupa yak :)

joanne said...

met ultah & met ziarah!!!!
enak nyaaa.. jadi pengen!!!
oleh2 lho yaa...

Jeanne said...

Untungnya dapet connect internet gratis, wlaupun antri and terbatas karena sungkan ditungguin orang2 asing yg juga mau make, jadi..beruntunglah kalian yang sempet kubalas yak.. hehehe..

@ Indra: mau ikutan ziarah lagi? hehehe.. gonna miss you, well, currently missing you sih..(^^,)*

@ chubby panda: souvenir nya foto2 aja yah..haha..

@ Ie Sanni: ga ke Sinai Ie sayang nya.. hiks hiks..tapi kita mendaki yang lain, hehehe..

@ Fun: dah balik to Fun..hehe..oleh2nya sama kaya chubby yak? hahaha..

@ Joanne : thank you.. hehe.. iya ntar oleh2 cerita2.. and photo2, hehehe..

Indra said...

mendaki yang lain? Eiffel tower? (lebih keren pek hahahaha) O well, can't wait to hear your stories and all.

EsTehTawar™ said...

sogeh karo sugih, podo ngak? :)

Safe trip. Oleh...Oleh....

Jeanne said...

es teh tawar : kayak nya sama aja yak? cuma kalo orang surabaya kadang suka bilang sogeeee.. gitu..
tp kayak nya sama aja deh.

thank you ya...
btw, aku udah pulang..
hehehe..