Saturday, August 30, 2008

Few days in iboekota..

Hi! Hi! Baru balik dari iboekota (alias Jakarta) siang ini..
teler boo.. mana batuk and pilek, ditambah cuaca d atas waktu terbang ga gitu enak lagi.. gronjal2, jadi rada2 mabok.. lemes dah nyampe rumah, but couldn't sleep. Parah kaan? Coba bisa tidur pasti wuenakk banget.. tapi untung sekarang udah ga papa.

So yea.. Selasa malem kemaren (26/8), aku ke Jakarta bareng mum, dad and my lil'bro, Didiet.
Ngapain? Yah, urusan kerjaan plus bonus, jalan-jalan! hoho..
Hari kedua, Rabu, kita lihat2 ke depo (tempat container) trus ke kantor.. sorenya.. setor ke Mangga Dua.. hahaha..
Liat-liat aja.. dikasih tau Mingda kalo disini jg gudang nya bahan2 craft, kayak flannel dll.. hehe..
Jadi survey2, naik turun elevator, keluar masuk toko, nanya sana sini.. nemu ga? jelas dooong.. tapi nyebelin!

kejadian di Mangga Dua Pasar Pagi..

me : mbak, ada jual flannel ga?

si mbak : oh ada, ini (sambil ngasih contoh flannel yang warna nya aduuuh maaak.. banyak banget!! seneng rasa nya)

me : ini ada semua ya stock nya? *excited

si mbak : ada ada

me : minta kertas dong mbak, buat catat kode nya (si mbak ngasih kertas, trus aku dah langsung asik milih2, catet2 warna yg aku belum punya.. which is buanyaak banget)

tiba-tiba dateng si mas..

si mas : eh, warna yang d bagian belakang ga ada tuh, ga datang barang nya. ya kan Cik? (nongol2 langsung bilang gitu sambil nanya ama si Encik)

si Encik mendekat.. liat ke kertas contoh warna2 flannel..
Encik : yang belakang ga jual, warnanya ga dateng. Yang bagian bawah juga ga ada tuh, yang warna gini2 (nunjuk warna2 pastel) ga jual gua, ga laku soal nya.. yang nomer ini, ini, ini (sambil nunjuk2) juga ga ada.. lu pilih yang diatas aja..

And aku cuma bisa bengong.. Watda!!! Ga jual, habis, tapi warna2 nya masih dipajang. Ga dikasih keterangan pula! Akhirnya.. sempet aku omelin mas e, gimana sih, jualan ga jelas, mana ga mau ngasih diskon (kecewa ga dapet warna) lagi. Akhirnya cuma beli 1 warna tok.. sigh..
Ternyata Jakarta sama aja. Malah lebih enakkan beli di Surabaya, sudah deket, warna sama aja banyak nya, isa minta diskon lagi. Huu..

Eh, tapi esp buat Mingda yang ngasih info.. ga nyalahin kmu kok, mungkin cc aja yang ga nemu atau expect yang ampe gimana gitu.. entar titip kain bulu nya ama Mingda aja ya.. cc g nemu soal nya... thank you (^^,)*

Jalan2 lagi, beli2 baju goban-an (alias 50rb-an), kaya kemeja2 gitu, lumayaan buat dipake ngantor.. model nya yang sersan2 (serius tp santai) gitu lah.. Trus pas ke MKG (mall kelapa gading), beli jibbitz buat sandal crocs ku.. hehe.. saking semangat nya.. jadi gini deh.. enem boo!! haha.. kok kaya TK banget yah?! hohoho..




Ketemu mascot e Olympics pas d foodcourt, rupanya lagi ada yang jualan pernak-pernik Olympics.. karena udah ada, lagian mahal, jadi foto2 aja.. hehe.. Ohh.. I look so chubby, hehe.. ga kalah ama panda nya. Emang lagi chubby neh.. mau mulai diet.Yosh!!!

So.. trip to Jakarta kali ini.. umm.. not so memuaskan.
Macet, keinginan tak terpuaskan, ga enak badan lagi.. so yea..
Mau ke Jakarta lagi? hmm.. ntar ntar dulu deh.. hehe..

3 comments:

Indra said...

WAAA ADA PENAMPAKAN PANDA JADI JADIAN!!! sapa tu ce cakep yang disandera?? kekekekeke

Jeanne said...

MANA? MANA? hahaha..
emang kmu nih..

..Ms. Zhen's LiFe.. said...

hehehee.. makanya c kl dateng kasih info dulu biar kt bisa pegi2.. tar ak anterin tanpa harus lewat macet.. =]

sip2.. tar cc tinggal sms ak aja mau yg gimana modelnya..
cc cari kainnya di lt. brp? ak biasanya di lt dasar.. banyak warna pula.. hehehee