Tuesday, September 02, 2008

Buka puasa bersama '08..

Hoho.. buka puasa bersama kali ini diadakan d hari ke-2 bulan puasa..
Mumpung Mum & Dad lagi ada disini, kita ngajak-ngajak coworkers buat berbuka bersama.
Kali ini tempat nya d Tungku Rempah, restoran masakan Indonesia gitu deh.. masih termasuk restoran baru, 2-3 bulan kali ya.. aku g inget jg.
Makan disini soal nya punya temen e papa ku, kita mau coba (disuruh nyobain jg sih).
Menu nya lumayan2 kok.. ada ayam saus emas (agak asin, soal nya goreng kering tipis2 gitu), ayam tungku rempah (kaya ayam bumbu rujak, yg bumbu warna orange pedes2 dikit gitu), trus macem2 sayuran..
Harga ga mahal2 amat loh.. apalagi ini lagi promosi cash back ampe 100% trus selama bulan puasa, dapet ta'jil gratis.
Ayooo dicoba aja..



Pics with my office crews & families.. before we went home..

2 comments:

brillie said...

wah.. kamu muslim juga?

Jeanne said...

Brilie : bukan Bril, aku Katholik. Ini ngajakin pegawai kantor ku buka puasa bersama.