Wednesday, September 03, 2008

Hape, gigi and laptop..

Hehehe.. ini adalah pictures of my current hape (yang putih, sebelah kanan) and hape satu lagi yang lagi sibuk di promosi'in sama Indra & (welcome to the club), Niny.. BB curve kalo g salah.. hehehe..
Harga ga sampe 5 jt, kurang lebih sama ama harga hape ku dulu (banget!!!).
Kalo dibandingin fitur dll.. aku belum bilang apa2, pasti Indra & Niny udah protes keras2, "Ga bisa dibandingiiin!!!" hahaha..
Bisa koneksi online terus menerus, wi-fi, and more "incredible" features (kata nya)..

Tapi yah.. secanggih apa pun rayuan nya.. sementara ini ga mempan seh, soal nya ganti hape masih d priority yang nomer sekian sekian gitu.. walaupun hape ku sekarang udah dedel duwel (lempak or cuil disana sini), g bisa terima & kirim mms (ketinggalan jaman banget), and segala keluhan lain.. but still, this is my 'darling', lom nemu yang pas sih.. (ini saat nya Indra & Niny teriak "BB! BB!"", haha..).

Periksa gigi, masang kawat ama service lappy (my toshiba laptop) dulu..
Tau nih, kadang g mau nyala lappy nya.. sampe bingung, back-up2 file2 yang ada..
hiks hiks.. ojo ampe rusak.. masa baru 3 taon dah sekarat.. hiks hiks my lappy.. teman setia..

udah dulu yee.. nite nite..

5 comments:

Indra said...

awww.. hahaha.. your phone needs to be changed to a slimmer one because its so thick, you usually leave it in your bag, room or some place else.. and when I called, you can't hear it ringing AHAHAHA jks.

Jeanne said...

hehehe..
dui bu qi, dui bu qi..
ntar deh kalo budget gigi & lappy nya sisa yaa.. hahaha..

Indra said...

hahaha.. its ok kok. Any lappy in mind? No, you don't, i know hahahahahaha

Sanni said...

Kokoh pada prinsip cen!! jangan tergoyahkan huahahahaha...apalagi untuk jadi "autis" ;p ngeriiii (sorry ny.....:)

Jeanne said...

@ Indra : yea.. you know me.. no lappy in mind yet. btw, hp mini? good or no good?

@ Ie Sanni : ga susah buat cen jadi autis Ie.. g perlu pake BB yg mahal, cukup buku bacaan aja.. hilang deh semua dunia.. hahaha.. kok lebih parah ya Ie? hehe.. :-P