Thursday, September 04, 2008

Berduka..

Hiks hiks.. hatiku sedih..
Aku baru inget tadi pagi.. kalo adekku ganti provider (bener g sih sebutannya?).. ga pake Astro lagi, tapi ganti jadi Aura (kaya nama distributor air mineral yg di Banjar, hehe..).
Why? Soalnya dia kasih acara sport, sepakbola yang dicari si D, di Astro and provider lain ga ada.. and mengapa aku jadi berduka, sedih, de-el-el?
Dia belum ada AXN!!!! OH NOOOOO!!!!
Aku ga bisa nonton Amazing Race Asia 3 yang udah kunanti-nanti..
hiks hiks..

Untung peipur lara udah dateng.. hehehe.. liat d post berikut deh.. hehehe..

4 comments:

Sanni said...

Aura...punya iie fang-fang lho...
hah? suka Axn?....host nya cakep ya? jar kiki hahahahaha

Indra said...

... never thought of that.

TERNYATA!

Karena hostnya cakep yaaaaaa!?!?!?! AHAHAHAHAHA

lagian, kirain opo o, berduka.. ternyata -_-"

Taufik Al Mubarak said...

Aura kan yang jadi pemegang hak siar liga inggris???
gawat juga ya klo setiap saat harus gonta-ganti...kayaknya mesti ada TV Dinamis, yg menyesuaikan diri dengan perkembangan zaman...hehehe (emang ada???)

Jeanne said...

@ Ie Sanni : iya Ie, cen dibilangin Indra.. host nya? hmm.. lumayan lah.. hahaha

@ Indra : bukan aku loh yang bilang. QQ tuh, hehe.. aku kan cuma bilang lumayan.. Iya neh, ga bisa liat, pdhal minggu depan dah mulai tanding. hiks..

@ Taufik : kayak nya sih Liga Inggris yang mau diliat adek ku.
Iya, repot, yang dapet hak siar ganti2, jadi mesti ganti2 juga. repot.
Yang ada mah pasang semua Fik, Indovision, Astro ama Aura.. hahaha..