Wednesday, September 24, 2008

More and more books..

Yoohoo! I love this, a package from Wulan just arrived today..
I ordered some old old Japanese felt books a while ago, hehe.. I'm so crazy bout felt (or flannel some of you may say).
Buku-buku yang dia punya ini, buku-buku felt yang udah kunooo banget, udah g keluar lagi sih kata nya.
Yang paling depan tuh yang aku paling suka. Ada bikin momotaro, raksasa-raksasa lucu, lucky cat, pinokio, dll..
Buku ini pernah dterbitin Indo nya, pake judul Seri Membuat Sendiri - Boneka Flannel, ada edisi 1-7. Aku cuma punya no 1, 2 , 3 and 6. Yang lainnya fotokopi punya temen, soal nya jaman dulu aja dah susah banget nyari nya. Trus mana yg no. 1 ilang lagi. Kalo ga salah, ada temen yang minjem tapi g dibalikin, trus aku lupaaa lagi minjemin ke siapa.. hiks hiks.. tp dengan ada nya buku ini, hehe.. terobatilah sudah (^^,)*

Yea.. I like books, craft books, design books, comic books, fairy tale books, children books..
Call me crazy but it's true.. kalo berkunjung ke manaaa aja, yang pingin dilihat pasti toko buku nya.. ke Lafayette, orang-orang bingung beli LV, nyari baju ini itu.. aku melenggang aja ke toko buku.. walau ga beli, liat-liat aja dah puass.. lagian disana mahal, itung euro, hehee.. k Jakarta juga pengen nya ke Kino.. k SG too.. yang paling bahagia kalo ke China, murah meriah, padahal asli beli d toko buku gede gitu loh.. dibandingkan k negara lain, barang yang sama, bisa 1 banding 3.. weleh weleh..
Kadang nyesel juga sih, seng lain dapet baju atau tas yang cantik-cantik, aku dapet e buku.. tapi, asik-asik aja tuh, hahaha..
Ntar malem sebelum tidur, bakal mandang2in tuh buku-buku, hehehe..

btw, si Wulan baik jg, dikasih DIY kit, bikin dompet and sampul buku felt.. sweet (^^,)*

2 comments:

Gt. Erlangga P, ST said...

wew..kutu buku ya non?
kalo gw gak sanggup baca byk buku begituan meskipun gw jg suka sama yg berbau Japanese,paling yg diliatin cuman gmbr2 ajah..hahahaha
Ud gt souvenir pas traveling da world malah buku jg?!!
wow..salute deh.. .

salam kenal yeah gw Ankga!

Jeanne said...

@ Ankga : Salam kenal juga Ankga (bener nih nulis nya gini?)

g segitu kutu nya sih.. hehe.. cuma suka aja. Kalo buku2 handicraft Japanese sih mau g mau cuma liat gambar nya aja, g bisa baca tulisan Jepang. hehe.. Jadi bikin2 handicraft nya jg berdasar gambar and insting (alias kira-kira begini dan begitu :-P)

Kalo ada buku craft yg bagus d luar, boleh juga. Kalo g, buku yg nyeritain sejarah tempat2nya, g semua sih, yg disuka aja.

have a great day! (^^,)*