Friday, September 05, 2008

My wisdom tooth..

Went to the dentist today.. hiii.. scary..
Wisdom teeth ku pada tumbuh semua, kanan kiri.. yang bikin takut, yang sebelah kiri tumbuh dengan ndusel2in tetangga nya.. alhasil, gigi yang sudah exist duluan itu retak.. udah cuwil malahan.. yang kanan baru bolong gusi nya, si gigi baru mau keluar..
Besok mau foto and senin bakal balik lagi ke si dokter untuk tindakan selanjut nya. Kapan hari waktu belum tau kalo ini adalah gara-gara wisdom teeth, ga kenapa2, nyantei aja.. pas udah tau.. aduh, rasa pipi kemeng, ga enak kepala e, rada2 pusing gitu.. pegel semuaaaa rasa e..

Malem ini, pas chat sama Indra, pas dia juga lagi asik dengan hobby baru nya, papercraft.. so I thought of making something too..
This came up because of all the things that happen lately and still be going on.. things to do with my teeth. So I made a tooth plush. Pattern is from Softies book, 12 cm tall.. with a crying face.. hiks.. he's so scared..
Still not perfect tho.. his head is too round..
It made me think about making a tooth plush series.. maybe a phone string, fridge magnet, keychain, brooch or even bookmarks! haha.. We'll see.. still have a lot of things to do before that.
hmm..

11 comments:

Indra said...

makin serem ae skill kamu beb... sekarang dalam hitungan menit ae bisa jadi plushie.. AHAHAHAHA nice tho. I like.

Jeanne said...

hahaha.. thanks beb, still not so perfect tho..
pake magic beb, *triiing.. langsung jadi, hehehe..

Ming said...

Cute teeth! Love the idea to do it with felt!

Ming said...

Awww... I just noticed that he's crying! That's sad.

Jeanne said...

@ Ming : thank you.. yea, he's crying because he's scared.. I think I need to do a small wisdom tooth surgery, that's why I made this little tooth plushies.. (^^,)*

Savvy Mode SG said...

good luck with your tooth surgery. not fun at all!

Jeanne said...

@ savvy mode sg : thank you (^^,)*

Fun said...

ya ampunnn jeanne...loe mah bener2 top banget deh..sampe giginya pun dibuatin craftnya.. ck..ck... hebat banget..ck..ck..saluuuttt dah buat loe dan indra juga.. sippp deh :)

Jeanne said...

@ Fun : pengalaman sehari2 jadi inspirasi Fun.. hehe..
thanks yaa..

Sanni said...

cen,detail tray nya dunk....itu tray drg betulan? >_<

Jeanne said...

@ Ie Sanni : yang di belakang itu gambar buku Ie, bukan cen yg bikin.. kayak nya sih foto nya di ambil di tempat dokter gigi gitu, soal nya di foto ada alat-alat dokter gigi and lampu nya.