Wednesday, September 10, 2008

Went to the dentist again today.. YAY!!! I don't have to get a surgery.. hehehe..
But just for the time being, saaaadd.. well, gigi belakang yang kanan atas masih di dalem gusi and ga ada jalan but dia keluar.. kalo keluar pun cuma merusak suasana yang sebelum nya sudah rumah sederhana, jadi tambah jadi rumah sangat sederhana sesak-sesakkan sempit sekali.. well, alias malah bikin gigi ku jadi geser kemana-mana..

Jadi nya sekarang planning go with the braces.. cuma mahal nih.. bingung mau pilih yang mana..
khawatir juga kalo nanti terlalu lama, bisa-bisa nyusul hari H.. duh, mudah2an lebih cepat.. *fingers crossed.. (^^,)*

Feel a bit sad today and can't sleep.. to make me calm a bit, I did some hobby and I came up with these two..
the first is smiling tooth, happy coz we don't have to get a surgery (for the time being only tho..)

the second is braced tooth.. coz I'm going to have mine braced.. but it looks more like a tooth who caught a flu.. hahahahaha..



p.s. I still feel sad..

3 comments:

elmo said...

duh lucu banget giginya! :D kamu pinter banget ya bikinnya.. mau dunk :P

Fendy said...

kalo aku gigi geraham bungsu udah keluar semua
yang nambah malah 2 gigi taring di gusi atas n bawah
tapi bi bagian langit2 sebelah dalam
bingung juga kenapa

tapi kalo nggak mengganggu kayaknya dibiarin aja deh
hehehe

min

Jeanne said...

@ elmo : hihi.. thank you..
ntar habis menuhin set nya dulu ya Mo.. elmo mang tinggal dimana?

@ fendy : haha.. sama ama adekku, barusan foto, yg sebelah kanan atas, sebelah taring, ada gigi yg masih tertanam di bawah.. gimana tuh?

well, asal nambah 2 gigi taring g bikin tambah karnivor ae, hehe.. jokes..