Friday, October 31, 2008

稻香 over and over..



yep, currently listening to this song.. over and over..
Jay Chou or Zhou Jie Lun's song.. called "Dao Xiang", track number one in his new album, Capricorn.
If you happen to ride with me (in my car) or in the office with me.. you will die in boredom listening to it (prolly), hahaha..
And just now, was browsing for the lyrics and I found it!! Yay!! jadi tambah parah dah.. soal nya bingung menghafal..
Emang susah banget ya, ada yang cepet2 pronounce nya, susah.. jadi mesti latihan baca dulu, ngertiin arti kalimat nya, biar pas nyoba nyanyi bisa. grr..
Trusss.. biasa.. cari2 klip nya dong.. pengen tau..
Pas nemu, pas dah liat.. do'h, tambah jatuh cintrong ama ni lagu..

Jay Zhou mang paling bisa dah!

P.S. hari ini lappy (laptop) ku error lagi.. d pencet power nya ndak mau nyala.. napa yak?
jadi nya ini minjem punya adek.. hehe..

5 comments:

Indra said...

ternyata ini toh lagu yg km dengerin.. hehe lumayan juga yah

Andre said...

wow..penggemar jay chou juga yah?? aku juga loh...:):) btw, lagu jay yang sedih itu (yang kata2nya pake le, le, le semua itu loh..)udah ada MV-nya belom??

btw, yang aku tahu udah 2 MV yang keluar...Dao Xiang ama satu lagi, track 2 kalo gak salah...:)

Jeanne said...

@ Indra : yep, I like it. dah hafal verse 1 and chorus nya, yg verse 2, masih susah, belepotan saking cepet nya, hahaha..

@ Andre : yuppy, suka aja, smart banget soal nya dia.
hmm.. yg pake le le yg mana ya Ndre? aku kebanyakan dengerin Dao Xiang soal nya, haha..
ntar aku liat2 deh.

salam kenal yaa (^^,)*

Rashai said...

Hi...
lumayan suka juga nih ama Jay Chou 3-4 taun lalu, tapi skarang lebih sering dengerin JJ Lin Cun Cie, suka ga? selain itu kebanyakan dengerin lagu korea nih gara2 kebanyakan nonton film2 Korea he..he.. :-)

Jeanne said...

@ Rashai : JJ Lin jg suka banget, lagu nya yg dulu bagus2. Sekarang jg masih bagus sih, cuma gaya2nya agak niru2 Rain, jd rada kurang suka.

lagu korea jg oke2..tp kurang gitu tau.