Wednesday, December 31, 2008

Little bird & flower flannel..

Udah dua hari ini d office ku kemasukan burung gereja.. g tau juga dia masuk dari mana.
Yang kemarin nabrak kaca pintu depan and dead seketika itu juga, saknoo (kasihaan).. yang hari ini, nabrak tapi ndak mati, cuma bingung tok.. hehehe..
Ditangkep and mau dilepasin keluar.. sempet ga bisa terbang beberapa saat, terbang pendek trus jatuh.. tapi abis gitu sukses jg dia.. hehe.. lucu yaa?



Ini foto jepit ama bros kecil yg aku bikin dari flanel.
Dapet ide nya pas liat2 foto2 flickr yg aku saved dari internet. Yg niru yg bros nya, hehe.. cuma ganti warna, abis lucu sih..
Kalo yg jepit yah karena udah bikin bros bunga, jadi pengen bikin jepit bunga.. mumpung ada jepit Iie ku yg hiasan nya putus, jadi aku ganti pake ini.. hehe.. sweet juga kan??
Jadi punya ide jualan lagi.. doh! I hope I can manage some time to make supplies to sell, hehe.. *fingers crossed

3 comments:

steph said...

lucu bangetttt. kreatip :)

Angels said...

waahh..lutuna ... burung gereja tuh termasuk burung yg susah ditangkep kan ya. udah gt kalo ditangkep n dipiara, besokannya pasti mati. entah bener apa ga, denger cerita dari orang tua sih :P

jepit nya lutuu xD

Jeanne M. Wigoena said...

@ Steph: thank you (^^,)*

@ Angel: kalo aku tau nya g boleh ditangkap, g tau napa.. hehe..
thank you yaa..