Saturday, January 24, 2009

New hair for Xin Jia..

Temen2 tau gak ya kalo ada yang namanya tradisi potong rambut kalo mau Xin Jia alias Xin Nian atawa Chinese New Year?
Well, dulu dari kecil kalo mau perayaan Chinese new year, selaluuu aja, mama ngajakin aku & adek2 potong rambut.. ayooo, berbondong2 ke salon, hehe.. and kebiasaan itu kebawa juga ampe sekarang. Dari minggu lalu (tgl 15-an) dah bingung pengen potong rambut dimana.. d tempat biasa penuh, d lain tempat, mahal pisan and g tau quality nya, haha..

Akhir nya dikasih tau adek sepupu potong d langganan dia d salah satu salon d Supermall, sekalian trus ketemuan ama temen2 (Yeane yg mau potong juga, Oscar yg nyari DVD, Leo yg cuma nganter mama e trus pulang, hahaha..) and adek sepupuku juga akhirnya nyusul sambil memboyong emakku dari rumah & buntut2nya (red. 2 anaknya, hehe..).

Abis potong, kepaksa deh misah ama temen2, soale laper and aku dipanggil emak (my grandma) and sodara2 seng lain buat makan d La Shang Wei.. lumayan enak, or.. karena laper yah?! hahaha.. soale duluuuu banget pernah makan dsana and not so good I think. Lumayan lah berarti ya, improvement, hehe..

Well, besok aku pulang Banjarmasin, YAY!!!
Ketemu fam, ngumpul2 bareng keluarga, temen and so pasti yayang-koe, hehe..
















This is a pic of me (in the middle) and 2 adek sepupuku (kanan kiri), mama'e adek sepupu ku, emak kita (baju ungu d tengah) and emak'e adek sepupuku.. hahaha pusing g tuh??
How's my new hair? hehe..

2 comments:

ferdian said...

wogh.. ade sepupunya lebih tinggi ^^
kidding2 huahauhaua

Jeanne M. Wigoena said...

@ Ferdian: biarin yee.. kecil2 cabe rawit kali Fer, hahaha..