Saturday, January 10, 2009

Rectoverso..

Just got my Rectoverso book yesterday..
Dua hari yang lalu nyampe d Banjar and dikirimin mama kesini, hehe..

Jadi pengen beli buku ini gara2 baca review nya di O'o site. hehe..
Lagu nya so pasti pernah denger salah satunya di radio2 deh, Malaikat Juga Tahu.. tahu kan??!! hehe.. cakep banget tuh lagu, merinding kadang2 denger nya.
Selain itu, beda banget ama buku2 even CD2 lain yang cuma lagu atau buku aja.. Di buku ini ada 11 cerita yang punya judul sama dengan judul lagu2 d CD nya. Jadi 11 kisah dan 11 lagu.. Rasa nya asik banget kalo kita tau ada cerita apa dibalik lagu and how a story can really sing.. hahaha.. mulai dah, celotehku, haha..

Ohya, aku beli buku ini dari website nya.. mestinya d toko2 buku udah ada sih.. tapi kalo beli d website nya dapet tanda tangan nya Dee loh.. hehe.. tuh liat d cover CD nya.. *sweet..

Well, aku lom sempat baca sih, CD nya juga baru didengerin separo.. hehe.. masih resting my eyes abis baca Twilight (duh! masih penasaran ama lanjutan nya nih..). But soon I will.. maybe 1 story for tonight before I go to bed..

*oahmmm.. ngantuk nih.. Good night all.. sweet dreams..

2 comments:

Angels said...

cerita novelnya pake bahasa2 puisi ngga yg ini? maklum g suka ga nymabung sama bahasa sastra :)) tpi lagu malaikat jg tau bagus tuh :P

Jeanne M. Wigoena said...

@ Angel: ada yg ky puisi2 jg seh,tp santai kok bacanya.. G serumit Supernova.Supernova tuh aku baca ampe abis,tp g ngerti jg,hehe..
Bagus kok..lagu2nya enak..