Friday, March 20, 2009

New framed creation..

Yay!! I just made another framed couple..
It's an order from a friend, as a gift for her boyfriend on their 4th anniversary (which is today! congrats yoo..). She asked me to make one like I gave to Indra's parent and mine.. but I told her, well, why not make something a bit different..
Before the dolls are pretty big, so they took the whole space in the frame, so I asked if it will be okay if I make the dolls smaller so we can play a bit with the background and she didn't mind. YAY!! What a happy feeling when someone believes you to do the design and decide everything.. but of course, I did my best and when I sent her the pictures, she loves it. Happy again!!

These are the pictures.. lg promosi neehh.. hehehe..

the background













add the couple..














flower basket to make it look sweeter..














a full view after arranged inside..













full view with Eldora's card..













What do you think, folks?!

11 comments:

sintiapalumbo said...

bagusnya..... jadi pengen punya..tapi saya sudah bersuami, enaknya yg bagaimana ya yang cocok..hihi

Jeanne M. Wigoena said...

@ Sintia Palumbo:thank you Sintia.
Yang udah bersuami g dilarang punya kok,hehe..
Kapan hari,saya ada bikin pake baju pengantin,cute jg..(Hehe,muji sendiri..) (^^,)*

Rashai said...

indeed cute and creative, even I am not that kind of romantic person :-)
Cheers..

Lynn said...

keren banget!
gimana cara bikinnya?

Jeanne M. Wigoena said...

@ Rashai : thank you (^^,)*

@ Lynn : Hi! thanks for dropping by (^^,)* and pujian nya, hehe..
Boneka nya bikin dari flanel Lynn, dijahit, background nya pake kertas kado and gambar2 bikinan sendiri.

Anonymous said...

Hi jeanne..beli frame ny dari mana ya? ato bikin sendiri?

Fun said...

wuaaaahh dah lama banget ga bikin daari flanel... heheheh kebiasaan malesnya kumat ga berenti2 nih cen.. :)
bikinanmu selalu seperti biasanya...always bagus :)

Jiewa said...

Wow.. that's cute. You're so talented.

Btw, kenapa teman mu ga bikin sendiri ya ? kalau kado buat sumone spesial kayaknya lebih ok kalau dibuat sendiri ya kan? :D

Jeanne M. Wigoena said...

@ Anonymous : hello,thanks for dropping by (^^,)*
Kenalin diri dunk,jgn tanpa nama,hehe..
Belinya ditoko hobby,klo bikin sendiri g bisa.

@ Fun: iya nih Fun,bru aja bkn2 lg krn ada pesenan..pengen bkn Hello Kitty (lg musim) & kelinci (mau paskah kan),hehe..
Lama nih g denger kabarmu crafting lg.
Thanks ya sis pujian nya..

@ Jiewa: wah,dipuji master kuliner,haha..thanks ya Jie.
Hmm..aku g tau Jie napa dia g bkn sendiri, mgkn g bsa jahit kali,hehe..
Gpp lah Jie,klo semua bikin sendiri, "ladang"ku ilang doong..hahaha..

Margaretha said...

keren jen!!! background juga keren...
btw keranjang gitu uda jadi langsung tempel aja apa loe jahit2 juga?
gue dikaseh tau siane kalo loe ada blog... sering2 maen deh ke blog elo hahaha...

Jeanne M. Wigoena said...

@ Margareth: hey Reth, how r ya?
Hehe..thanks ya.. buat jie2 lu tuh gue bikin nya, hahaha..
si Yeane bilang2 yah? padahal d fb jg ke post kok Reth.

yang keranjang tuh beli jadi, tapi bunga2nya ditambahin sendiri.. keranjang nya cuma polos warna merah itu.