Friday, June 20, 2008

Lucky round table..

Baru abis menghadiri acara pengundian asuransi nih, mewakili Mum & Dad..
Undangan jam 18.00, tapi yah biasa lah, pada molor-molor toh orang Indo kalo dapet undangan.. jam 18.20 an lah kita nyampe d tempat acara, and.. belom ada yang dateng sama sekali.

Duduk-duduk..

18.30 - dateng 2 orang, oom-oom, ternyata sama-sama dari kampoeng Banjar.. salah satu nya adalah pemenang grand prize acara yang terdahulu..

19.00 - 2 dari 3 meja udah mulai penuh..

setelah itu mulai lah para waitress membagikan makanan.. sapi lada hitam e enak rek, empuk. ikan kakap asam manis e oke juga, tapi masih kecium bau amis, sup pembuka e nice..

Acara pembukaan, sambutan dari pembawa acara, pengenalan produk baru bla bla bla..

*makanan e g keluar-keluar lagi.. :-(

bla bla bla.. penawaran lain..

20.00 - akhirnya.. penarikan undian alias pengumuman pemenang..
tiap peserta diminta maju buat masti'in namanya ada d bowl undian, liat and menggulung sendiri kertas undian trus dmasukkin d bowl nya..

pemenang grand prize - fortuner boo!! adalah orang sebelah kiri ku.. dia ngewakilin temen nya, tapi tetep aja.. wah wah.. bawa hoki nih, mudahan ketularan..

pemenang sepeda motor, ada dua nih..

*mudah-mudahan dapet satu rek, haha..

ya! orang sebelah kanan ku!! oh my.. selamat, selamat.. seneng deh..

ya! sepeda motor terakhir..

*tangan udah adeeeeeem, jantung deg-deg'an.. liat-liatan ama adekku.. deg-deg'an juga dia..

"dengan nomor undian bla bla bla.. (lupa nomer depan nya) kosong empat satu satu sembilan!"

*Oh my.. tepuk bahu adek ku

aku bilang "kita Dit!"

*adekku masih bengong, aku sodorin nomer undian..

"Dit!" panggil lagi

"oh iya" *baru nyadar.. trus maju deh buat nerima kunci gabus sepeda motor nya, hehe..

Congrats for my Mum & Dad.. dapet motor! Syukur syukur, puji Tuhan dikasih rejeki..

Ngomong-ngomong, para pemenang duduk satu meja semua.. wah wah..
trus makanan nya cuma nambah brokoli rebus tabur bawang putih goreng and dessert buah.

10 comments:

Indra said...

congrats babe! always lucky hey.. hmm hahaha well, good on ya :)

Jeanne said...

thank you (^^,)*
hope the luck will stay with us, always, hehe..

Jiewa said...

Wuikkk.. you're so lucky. Udah makan2 trus dapet motor lagi..
Congratz ya.. :)

Pythia said...

Walah dapet motor booo.. selamat yaaaa ^^

Jeanne said...

@ Jiewa : thank you, yang lucky papa ku lagi, hehe.. kan pake nama nya dia hehe..

@ Pythia : thank you yaaa..(^^,)*

Chubby Panda said...

Wah Chubby juga mau...perasaan Chubby bolak balik ambil undian seumur hidup ga pernah hoki deh (-__-)

Mgkn perlu ikutin tipsmu duduk di sblhnya luckp people biar ketularan hokinya. Hehehe. ^_^

Jeanne said...

@ chubby panda : aku jg jarang kok. yg sering hoki papa ama adekku satu.

sapa tau hoki nya bisa nyiprat-nyiprat ke kita, hehehe..

Sanni said...

wah..wah...wah....Congrat ya untuk mama papa...dan familyyyyyy....
Ayo traktir baksoooo..... =D

Mike.... said...

waah..baru dapet motor yah..selamatt....;D

Jeanne said...

@ Ie Sanni : thank you Iie.. bakso mawar? hehehe..

@ Mike : thank you ya...(^^,)*