Thursday, June 19, 2008

Super cute - strawberry on the train..

Hi guys!
Aku dapet ini dari forwarded email yang dikirim ama temenku nih, I just thought that this is really cute and mau share ke kalian semua.. terutama temen-temen cewek pasti pada *aduuuh lucunyaa.. haha..

ini diaa..Pertama kali liat foto ini, aku kira ini adalah sebuah sekolah TK di Jepang. Ini kayak hall dimana orang tua bisa nunggu anak-anak nya di kelas.
Yang ini kayak display mainan atau trophy yang diterima sekolah. Tapi kulihat-lihat lagi, didalemnya tuh sih kayak nya mainan semua, tuh liat, ada patung snoopy nya gede banget.
Pembatas antar pintu.. mau ke toilet or sumtin'
another seat for parents ..a very berry kitchen..

Tapi setelah dilihat-lihat, tambah scroll kebawah, ternyata..

JRENG JRENG JRENG..














Ini adalah interior dari sebuah kereta api di Jepang sodara-sodara.. bagus banget ya.. orang Jepang itu aku akuin emang kreatif-kreatif abis, g ada mati nya. Mulai dari Manga, Anime, technology ampe ke kereta api pun ga luput.

Usut punya usut, kereta api ini nama nya Ichigo Train, sesuai lah ya.. gambar-gambarnya juga strawberry. Buat yang g tau, ichigo itu bahasa Jepang nya strawberry, hehe.. pasti mulai mikir, kalo gitu si Ichigo d Bleach nama e feminin banget yah? haha..

Kereta api ini dibuat khusus untuk anak-anak, katanya orang dewasa g boleh masuk. Ada yang bilang juga, kereta api ini untuk mencegah supaya anak-anak kecil g d-bully ama anak-anak yang lebih besar. Iya yah, d Jepang itu bullying nya banget banget yah, ampe ada yang bunuh diri segala.. eniwei.. tetep aja train ini sangat sangat sangaaaat menggemaskan!

Ada satu lagi.. ternyata train ini juga punya mascot loh.. mascot mereka adalah seekor kucing..

Ini dia foto nya.. selain sebagai mascot, denger-denger dia juga jadi masinis nya loh!
Berani naik kereta api lucu, imut, menggemaskan yang dikemudi'in ama kucing?
Serasa ikut Alice in Wonderland.. haha..

6 comments:

Pythia said...

Uwaaa.. ide nya keren juga, menarik hati n mata anak2, hehe..
Tapiii.. klo masinisnya kucing.. uhm.. syerem aah.. tar gak jd nyampe deh, wkwkwk.. miauw..

Anonymous said...

wtf! grow up

Jeanne said...

@ pythia : iya, lucu banget ya.. soal kucing cuma jadi mascot kok, bukan masinins beneran, haha..
lagian mungkin aja auto-pilot kan kalo d Jepang, jadi si kucing cuma diem aja d kandang nya.

@ anonymous : anything wrong?

Chubby Panda said...

Huaa..imut..! Kawaii..! Mau donk..! ^_^

Btw tuh kucing kalo ga salah asalnya kucing terlantar di sana trus dikasih topi masinis. Gr2 nih kucing stasiun jadi lebih rame akhirnya kucingnya dijadiin maskot. Chubby dapet emailnya juga. Imut..! ^_^

Indra said...

@anonymous

Blog is about self-expression. Leaving a comment without leaving your name, accusing people of being childish, is childish itself. So back at you, grow up!

Jeanne said...

@ chubby panda : ohya, kucing terlantar gitu? aku baru tau.. thanks info nya yah..emang imut banget (^^,)*

@ Indra : no comment for me? hehe..