Wednesday, September 17, 2008

Mie nyangkut d kawat..iuuuhh >.<

Akhirnya.. berkawat lah sudah gigi ku..
Dengan penuh perjuangan, mangap selama 2,5 jam tadi malam.. dooh.. capek bangeeeet.. mulut kering, lidah kering, ama pengen batuk lagi pas tinggal 4 gigi yang mau di bonding.. oh noooo!!
Tapi akhirnya selamet tanpa perlu mengulang proses, g jadi batuk soal e, ditahan2, tarik napas voila!
This is not my teeth tho.. hehehe.. I just took someone else's from the internet. Maybe I'll post mine later.
Well, sekarang jadi kaya si Ugly Betty dah gigi nya, hehehe..
Hmm.. rasanya? yah kaya ada yang aneh2 gitu aja.. bibir rasa maju2 gitu, trus giginya ada yang ngekang.. tapi kok g suakit sauakit yg gimana yang sering dibilang orang ya? makan ya bisa aja, paling kalo makan seng keras, gigi geraham agak g bisa diajak kerjasama.. tapi overall oke, cuma nyangkut2 aja, kaya tadi malem makan mie, nyangkut d bagian depan kawat2 e, nggilani.. hehe..
mesti sangu tusuk gigi nih.. hehe..
Oke deh.. kayak e perjalanan pemasangan braces udah sampe disini dulu.. (^^,)* karena braces udah terpasang.. jadi time to ganti ceritaaa..

Udah ya everyone, mesti berangkat nih.. Have a great day!!!

12 comments:

Sanni said...

sambil nyelam minum air.....cantik gigi...efek sampingnya ..kurusan...karena susah makan hahahaha

sapimoto said...

Saya terkadang gak mudeng dengan fungsi pasang kawat gigi, apakah hanya untuk pemanis tampilan atau memang untuk memposisikan gigi lebih baik?
Kalau sekarang ini, saya lebih sering melihat yang memasang kawat gigi hanya untuk penampilan, karena saya lihat posisi giginya sama sekali tidak ada masalah. Contohnya yang ada digambar, sepertinya sudah rata... :)
No Offense :D

Jiewa said...

Kok ga pasang foto sendiri ajah sihh :P

Jeanne said...

@ Ie Sanni : kemarin seh lom sakit Ie, hari ini ada beberapa gigi yang mulai nyut nyut ternyata..
mungkin kalo dah nyut2 jadi males makan Ie. kata Helen dulu dia makan sup ama susu sering nya.. hehe..

@ Sapimoto : fungsi bener nya sih untuk ngeratain gigi. tp seiring dengan waktu, bentuk nya dipermanis jadi kan yg pake kawat gigi g minder gitu. kalo kmu liat kawat gigi jaman dulu kaya yg d film Charlie and the Chocolate Factory tuh, ngeri banget kan? jaman sekarang g ada yg mau pake gituan. hehe..
tp ya ada juga orang yg merasa dia keliatan lebih cool atau gmana gitu kalo pake kawat gigi, jd dipake terus. kalo ga salah, dulu dikalangan artis sempet jadi trend jg kan? yg pertama si Andhara Early kalo g salah..
kalo yg ada di gambar, itu kebetulan nemu nya yg udah pake beberapa waktu, hehe.. jadi udah rapian dia nya.. hehe.. ada sih seng miring2, tp aku ngeri naro nya.. hehehe..

@ Jiewa : ada foto sih Wa, tapi elek.. ntar deh yaa.. haha..

elmo said...

hihi..iya bener rasanya aneh :D bibir rasae monyong :D
nggak sakit ya Jean?wah enak banget,q tu sakit yo dulu.. hiks..

Jeanne said...

@ elmo : sekarang dah mulai linu-linu seh Mo.. gantian gitu gigi nya. hari ini yg ini, besok yg ini, ntar sore ini.. kok gitu ya.. kemeng rasae pengen tak copot, hahaha..

Fun said...

wuaaaahhh... pasang gigi kawat nih... makan kudu hati2 donk yak? susah ga bersihinnya jeanne?

Jeanne said...

@ Fun : iya Fun, pasang kawat gigi.
Lumayan susah Fun yang di belakang, tapi dikumurin udah ilang kok. kalo tetap membandel ya jurus terakhir, sikat gigii.. hehe..

:: angga :: said...

tenang... menurut survey, anak-anak yg pake kawat gigi, setelah dilepas jadi tambah cantik and cakep. jadi km yg udah cakep ntar jadi tambah cakep.. :D

Jeanne said...

@ Angga : amin amin.. thank you Angga, thank you (^^,)*

andisukri said...

waaah mau pasang kawat gigi juga neeh sayang gigi saya dah rata, heu heu heu, ntar jadi tambah manis hehehe (narsis banget yah heu heu heu, oh yah gimana sakit g kalau lagi makan kan kawatnya ketat banget masangnya ???

Jeanne said...

@ Andisukri : gpp, narsis itu penyakit umum sekarang, haha..
masih lom gitu sakit sih, cuma gigi nya serasa terkekang gitu aja. Makan cuma susah nyesuain nya, nyangkut2 yang pasti, like I said.
Ga tau deh nanti pas kontrol kedua.. kata nya pas itu bakal ditarik.. oh nooo!!!