Wednesday, October 15, 2008

Kacamata dan minum tomat..

This is my glasses.. broken yesterday.. hiks hiks.. bukan cuma mur nya yang longgar as I thought before, ternyata beneran patah.. shopping for glasses deh hari Minggu nanti..











Akhir nyaaa.. foto yang ditunggu2.. pada pengen tau kan gigi ku g rata nya kaya apa ampe mesti di kawat?
Kata sebagian temen2, g parah amat sih, tapi kalo g dirawat cepet, tambah tua, gigi ku tambah geser k samping kiri semua..
Gigi ku banyak yg g tumbuh karena g ada benih nya.. dulu pas baru lahir, pas baru keluar dari perut tuh, yg bagian bawah udah ada tumbuh dua gigi.. pas gede, pas waktu umurnya ganti gigi, tanggal-lah dua gigi itu, tapi g mau tumbuh.. hiks hiks.. akhir nya aku ompong d bagian tengah bawah itu ampe SMP..
Dulu sih temen2 baek2, g ada yg ngejek2.. tp ada anak sekolah lain.. nyebeliiin banget.. suka ngolok2in, akhirnya diputuskan lah supaya aku pake gigi palsu.. lagian udah gede kan, ntar jadi g pede. Tp tempat dua gigi itu space nya tinggal cuma buat satu gigi, soal nya gigi nya udah pada geser ke tengah.
Kalo yg atas, ada dua juga di sebelah kiri yg ompong.. maka nya gigi ku pada ke kiri semua yg atas.. kalo kalian perhatiin, tempat nya g sesuai kan? Yah, gitu deh.. hopefully bisa cepet deh.. kata dokter e seh dua tahun'an, tp moga aja gigi ku g rewel, cepet geser e, hehe..

Ohya, ini foto tadi baruuu ae pulang dari dokter gigi.. waktu nya kontrol. Kemarin sempet lepas satu karet nya, tp g tau lepas nya kemana.. g tau lagi deh kalo ketelen.. hehehe..
Sempet bingung mau ganti karet warna apa dan akhir nya diputuskan untuk pake warna pink.
Pas pulang.. tanya adekku,

"gimana? apik ga"

adekku, Didiet menjawab;

"Ce, lu kayak orang abis makan tomat e abang2 bakso"

gue "..."

sigh.. well, kaya abis makan tomat or not, I have to bear with it until next month.
(--)'

p.s. foto gigi nya kecil aja yah.. malu, hehe..

6 comments:

JieWa Vieri said...

Hmm.. pertimbangkan pake kontak lens aja.. :)

http://www.inijie.com

Jeanne said...

@ JIewa : masih g berani Jie.. rasanya ka nyolok mata sendiri, lha wong kalo pake obat tetes mata aja mata e mau merem2 melulu, hehe..
well, we'll see deh..

seleraekin said...

Km k drg mana? Lg ngumpulin inpo2 dr utk ngawat gigi nih..

Jeanne said...

@ seleraekin : kmu tinggal dimana? Surabaya? Aku kesini nih:

Drg. Niniek Boentoro
Jemur Andayani XX / 52
Telp. 8417689
Surabaya

Aku sih cocok ama dokter nya, orang e enak.

Lampu Merah said...

wah sama deh.. gigiku juga baru2 ini aja dijabut gara2 rusak :x

hiks hiks kenapa ya gigi ga bisa tumbuh lagi kalo dah tua kayak gini??!!

uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Jeanne said...

@ lampu merah : iya.. sedih ntar tua ompong2. tpai in my case, dr kecil aja dah ompong, soal nya g ada benih nya.. hiks hiks..