Tuesday, October 14, 2008

PSP lima ribu-an, MAU??

This little guy called me just now.. my youngest brother, Sean..

"Ce, minta oleh-oleh PSP.."

heh??!!

"waduh, oleh-oleh nya mahal bener."

"enggak ce.."

"memang nya berapa harga PSP?"

menjawab dengan innocent nya "lima ribu".

Hmm.. kalo beneran lima ribu An, cece beli tiap warna kali.. hehe.. satu2 buat semua adek2 ku and temen2 ku deh.. hehehe.. bikin ketawa aja adek satu ini *gemessss..
liat deh tampang nakal nya..

4 comments:

Indra said...

iya iya.. PSP 5ribu an mah aku dah beli buat ganjel meja.. hahaha

Jeanne said...

@ Indra : wahh, ngayal nya udah berlebihan tuh beb.. wes ngantuk ya?
hahaha..

Indra said...

eh, betulan teuh.. keren kan?

kalo gadget kyk PSP di harga 5rb, kan isa taroh di kantor misal, buat ganjel meja ato nindih kertas.

trus kerennya isa ngomong gini:

"iya tuh, gw beli pemberat kertas murah banget, cuma 5 rebu-an doank, tapi katanya sih bisa maenin game segala"

hahahaha.. error iki

Jeanne said...

@ Indra : kayak nya ide PSP lima ribu'an bikin kamu ngayal2 mulu, hehehe..