Thursday, November 13, 2008

Butterfly oh butterfly..

My second award.. eeng iing eeeng..
*duar duerr duarr duerr..
(back sound pake fireworks cerita nya, hahaha..)
Wahh!! Bener-bener ga nyangka deh. Kemarin malem, pas udah gak ol lagi, pas lagi telponan ama Indra, pas Salonpas, hahaha.. ngejayus dah..
Well, yah pas telponan ama Indra and dia lagi liat2 blog, Indra bilang..
“Cen, kamu dapet award lagi!”
“ahh, masa?” kata ku..
waaahh.. seneng banget deh. and pagi ini baru ngecheck bechek.. hehe..

Award kali ini dikasih ama Diana Ang, and this is my second award!! Yipee!!
It’s called Butterfly Award, for the coolest blog I ever know.
Waahh.. blog ku dibilang cool! Gimana ga seneng coba?!
Thank you banget buat Diana Ang yang ngasih award ini *hugs.. (^^,)*

Seems like there’s no rules for the award, but I still think I have to pass it on other blogger friends who has a cool blog. Siapa ya??? I’m thinking about Karen Cheng, but I don’t know, haha.. Kalo kasih balik g boleh ya? Hahaha.. soal nya blog nya Diana juga oke, banyak foto2 diri nya yang cool juga.

Thank you ya buat semua yang dah berkunjung ke blog ini, big big thanks..
Karena kalian suka kemari and comment, aku jg jadi makin semangat semangat and semangat nge-blog, cari bahan postingan de-el-el..
Keep the blogging spirit alive!!!

2 comments:

Indra said...

cailehh.. dapat bahan blog lagi hehehe bagus de beb :) keep on blogging!

Jeanne said...

@ Indra : iyaaa.. thank you be. (^^,)*