Monday, November 10, 2008

My very first Blog Award, thank you..

Waaahh.. g nyangka banget deh, padahal aku beberapa hari g nge-blog, tiba2 dapet award dari temen baru, Benny..

This is my very first award! Thank you banget ya Ben, atas award yang penuh dengan makna ini, YAY!!
"Semangat Nge-Blog & Terus Berkarya".
So pasti terus semangat!!

Selama masih hidup, selama masih bernapas, jangan hentikan kreatifitas. Woohooo!!!

Ohya, award ini ada rules nya :

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add link to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog.

mestinya nambah satu lagi ya.. each nominees oblige to be creative and full of spirit all the time, haha.. supaya sesuai ama award nya.

Aaaaand.. here are my nominees:
1. Indra G.M.
2. Ie Sanni
3. Elica Irene
4. Chubby Panda
5. Rashai
6. Elmo
7. Yuliana Fun
8. Gugling

Well, aku kasih award ke temen2 berikut ini, soal nya aku suka baca2 blog mereka (bukan berarti yg lain aku g suka loh..). Menurut ku mereka orang-orang yg kreatif, full of ideas, they have lots of stories to share, banyak deh.. Congratulations!!

P.S. benernya ada satu lagi yg mau kukasih, si Kiki, tp kayak nya blog e lagi d renovasi, lom bisa d akses, ntar kalo dah kelar, ditambahin deh.. hehe..

9 comments:

Yuliana-Fun said...

wuah dapet award nih... tengkiu2... :) laen kali awardnya dikasinya barengan ama laptop aja yak hehehe :) jk :)
daku kan lama ga update cen.. jadi maluuu :)

Jeanne said...

@ Fun : sama2 Fun, lagi ol to?
hahaha.. aku jg mau Fun dkasih laptop, masih lom nemu jg neh, makanya jarang ol and post blog, sama dah kita.. hehe..

Gpp lah, jgn malu, maka nya dikasih semangat.
Bikin2 flannel lagi g? aku lg pengen bikin hiasan natal & gitar (lagi) buat swap. hehe..

Indra said...

waa.. aku jg dikasih award. Thanks beb :) ce ku ini blogging e belakangan drpd aku, tapi lebih telaten hihihi... bagus de beb.. isa nyalurin hobby mu ama ketemu orang orang yang.. emm.. "sejenis" wakakakaka

Rashai said...

Wow... it' my very first award too...Thanks heaps J!
You rock!

Cheers..

beni said...

congrat wat awardnya...^^. btw blognya emang keren kok. hihi...jd rajin ke sini. rajin2 update ya. sapa tau there`ll be a gift for the next award, laptop? kwkw

Dian said...

yahhhh daku ga dapet...(padahal da ada dapat dari temen juga seh hihihi..)
tapi blog qq dah buka lagi kok ce... di dian-gunawan.blogspot.com hohhohhoo mampir2 yeee

Angel said...

waa congrats untuk award nya :D

Jeanne said...

@ Indra : hehe.. maaf ya shifu, hehe..
award ini jg sebagai penyemangat buat kita semua supaya terus rajin ngeblog!! hidup bloggers!!
kmu jg baru nge-renov blog2mu, good luck yaa..

@ Rashai : congrats Rashai!!
Blog rocks!! hehe..

@ Beni : thank you atas pujian nya.. wah dapet laptop? mauuu.. jadi rajin2 deh, haha..

@ Dian : iya nih, kemarin ce cari2 blog mu g ada, d tempat Ie Sanni jg masih address yg lama, jd g tau d..
Tapi ce sebutin kan? berarti tetep dapet jg, hehe..

@ Angel : thank you (^^,)*

Chubby Panda said...

OMG...! I can't believe I'm one the candidats. Waa...I'm so excited about this. Hehehe. Thanx Jean for reading my blog. I luv your blog too (^____^)