Thursday, December 11, 2008

My new phone..

Yo! Yo!
Seneng deh.. Napa? Well, pas kemarin jenguk adek ku d Shanghai, trus ngikut2 dia liat sekolah trus kita nyadar, laptop nya dia g compatible ama yg dipake d sekolah.. pake mac gitu lah kata nya.. trus dia pengen beli yg baru aja sekalian.. and laptop nya dia yang lama, diapain dong???
Hehehe.. buat aku dong, jadi aku g usah beli2 lagi.. hehe.. tp masih nunggu ntar dia beli, hiks hiks.. *fingers crossed, I hope it's soon.. haha.. asiiik asiiikk!!

Trus trus, karena g jadi beli laptop, aku putusin buat beli hp baru, YAY!!
Secara yg lama dah waktu nya pensiun and Indra selaluuuu aja comment hp ku kaya ulek2, segede bagong, gitu2 lah.. padahal aku suka banget. Yg lucu kalo pas pake d depan umum, orang2 pada ngeliatin.. "hp apa tuh ya?" hahaha.. SE W900i kan dah g keluar lagi, trus dulu jg g populer2 amat, haha..

So, mau yg mana ya??
Pikir-pikir, akhir nya pilihan jatuh ke Blackberry Curve deh.. Indra neh yg seneng kejingkrakan, hahaha.. dia kan dah nyoba ngeracunin aku lama, tapi aku g mau terus.. malah sempet sebel lagi (haha..rahasia ya beb..) and akhir nya aku mau-mau sendiri setelah dia dah g niat ngerayu, hehehe.. *peace.. (^^,)*

Tapi, aku g bisa ngedapetin warna pink, hiks hiks.. mahal euy.. katanya casing buat BB yg pink langka gitu, makanya mahal.. ya udah deh, syukur2 dah dapet HP nya, soal nya sebelum nya nanya temen Indra yg pertama, udah abis.. dia cariin temen e seng lain, ada tapi mahalan dikit.. ya udah deh..

Setelah nunggu beberapa hari, YAY! datanglah bingkisan BB ku..
LOHH???!! kok aneh ya kotak nya? sempet bingung mandangin kotak warna ijo and banyak tulisan China nya..
*mikir.. "kok kotak nya BB gini ya? kaya kotak obat.."

















buka lagi.. ya elahhh.. *lega.. there she is.. hahaha..





















buka lagi.. loh? loh? kok PINK???!!!
Waaa... ternyata dapet kejutan dari Indra.. diem2 dia beli'in aku casing nya, trus langsung dipasang gitu.. pas ngebuka, kaget banget deh.. thanks ya beb, you're a darl.. *mwah
Ini foto nya pake case silicon pink juga.. trus kapan hari ada beli gantungan doraemon and edamame, sayang kalo g kepake.. aku centelin ada d casing silicon nya, hehehe.. lucu g tuh??

P.S. hari ini genap seminggu pake BB (05/12/08 dapet nya)

7 comments:

ferdian said...

wih HP na mantap hehehe.
selamat ya bu...
btw cowo u romantis amat (lucky u)
hauhauhaua

Jeanne M. Wigoena said...

@ Ferdian : thanks ya..
hehe.. mau punya cowo romantis kaya gue? oops salah denk, haha..
loe cewe romantis aja, haha..

Indra said...

yeahhhhhhhhhhh!!! *jingkrak jingkrak girang.. akhirnya pake bb juga diaa!!! hehehe ga nyesel kan beb?? bagus kann?? keren kann?? enak kann?? (*annoying mode ON)

well, at least dg absennya dan tewasnya laptop lamamu (semoga diterima dengan baik di surga laptop sono)bb membantu utk chatting chatting :)

glad you like it beb.

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra: *teet.. pencet tombol off annoying mode-nya, haha..
yoi, asik jg cpt dpt update2 d email dll, tanpa buka komputer, haha..
makin suka krn casing nya kamu ganti PINK!!! hahaha

Indra said...

aku baru terima tagihan telp neh, tagihan ku bengkak! (kepala 7 pek!) gendeng.. tp seng bikin bengkak bkn bb e seh, tapi local call etc e.. po o yah? telkomsel tarifnya mahal nih!!! (thinking of getting starone again)

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra: ga papa kepala 7 masih'an, bukan kepala 7 and 7 digit, gawat tuh, hahaha..
Kalo buat lokal, starone jagoan nya kali ya..

Angels said...

waa... kena demam BB juga nih :))