Thursday, December 11, 2008

Sweater, Doraemon & Edamame..

Hehe.. just a post about oleh2nya Indra.. hehe..
Sayang neh g bisa kasih langsung and liat reaksi nya pas ngebuka package-nya.. haha..
Jadi dititipin k mama pas mama plg kemarin..













yg pertama, mainan edamame - setau ku sih, lagi musim gitu. and katanya.. mainan berbentuk kacang kedelai yg dibuat Bandai ini laku 1juta lebih dalam sebulan loh!! Gila yaa..
Kedelai nya bisa dpencet2, biji nya bisa keluar masuk gitu dan biji yg ditengah ada ekspresi nya, dari orang tua, panda sampe wajah menangis. Seluruh nya ada 12 karakter wajah dan satu surprise face, addictive banget dah ni mainan!! Mau pesen? coba klik disini..
See the video here.. lucu!!


yang kedua, Doraemon phonestrap.. lagi rame juga orang2 beli..
gantungan hp dengan gambar (sorry) pantat-nya Doraemon, hehe.. lucu ya..

yang ketiga, sweater by colorbaner kembaran ama aku.. I bet he'll like the design, a vector monster (^^,)*

So, here's the package..
btw, the bag is a gift too.. an eco-bag by metersbonwe. I got my self the pink one, haha..

10 comments:

u-ung said...

hai..iya lucu tuh yg gantungan edamame!!pesennya di mana??

Jeanne M. Wigoena said...

@ U-Ung: salam kenal! temennya Diana ya?
btw, emang lucu bangeet..
kemarin sih nemunya waktu k Singapore, kalo d Indo, Jeanne belum tau adanya dimana.
Kalo mau coba beli online, mungkin disini bisa http://www.strapya-world.com/products/26292.html

Tapi kalo mau selamet, jaga2 spy g ilang atau salah kirim, kalo ada sodara yg ke SG, titip aja, ada d daerah mainan nya Taka. hehe..

Fun said...

uuugghh lucunya yang doraemon.. :) gw juga demen ama doraemon loh.. :) nodong indra aaaa.... draaa..mintaaaaa hehehehe *gataumaludotcom*

Jeanne M. Wigoena said...

@ Fun: wah, aku g tau fun kalo kamu demen Doraemon.. hehe.. mau?

Indra said...

@Fun
gueeeeee mulu yang ditodong. hape gue, edamame gue, lontong gue (lah?) hahaha nodong cen napa? (after all, dia yang beliin kok hihihi)

punya nya dia keren lo Fun, transparant gitu. gue pikir punya gue udah yang paling keren, ternyata...

punya dia lebih keren kekekeke

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra: weeekk!! biarin yeee.. hehe.. pengen kan? pengen?
ntar plg, doraemon ku g aku pake ahh..ntar lu copot,ambil dah.. nangis aku.. hahaha

Indra said...

wakakakaka takut gitu.. *thinking of plan B to snatch the limited edition transparent Doraemon's ass LoL

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra : the only way for you to get it (while I left it here) is by coming to Surabaya.. hahaha..
*evilish laugh..

kalimat nya mbingungin ndak? hehehe..

Angels said...

oooh edamame yg iniii.. *pengenn* klo ga salah ada versi lain juga, dipencet2 juga :P *pinginn*

Jeanne M. Wigoena said...

@ Angels: yo'i.. yg satunya bunyi2 kalo dipencet. Kaya plastik yg biasa buat bungkus barang pecah belah tu loh.. kalo dpencet *"pletak pletak", haha..