Friday, December 12, 2008

PR lagee.. mari ber-narsis ria..

Lagi asik2nya chat and browsing2 Christmas template buat blog.. eehhh.. dapet PR dah..

PR kali ini dikasih ama si takatophilip (nama asli nya sapa yah? Philip kali ya?). Ini cocok nih buat yang suka bernarsis2 ria, tapi kasihan juga kalo yg kena pas lagi baru bangun tidur atau lagi sakit perut, hahaha.. foto tampang muless..

baca aja rules nya..

This is the rules :
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Ini foto ku...*dam dadada dam...














captured with my BB, in my brother's crib.

Now, the 10 people I want to TAG are.. *dam dadadamm..
1. of course, Indra - with the same shirt?
2. Kiki - langsung ya Ki, hahaha..
3. Fun - sekalian buat post baru sis, haha..
4. Elmo - lama tak dengar kabar mu..
5. Diana Ang - ayo foto2
6. Gugling
7. Rashai
8. Neno Neno
9. Ferdian - as a gift on his b'day (hahaha..)
10. Ie Sanni - hehe.. sorry ya Ie, ga papa yaa..

dikerjain ya semuanyaaa..
mau nge-charge dulu nih, alias tidur..
Good night..

11 comments:

Rashai said...

Thanks for your homework, unfortunately I am not a photogenic person, so can I put Korean star pic instead? :)
As I just posted some new pictures, don't assume those are my self-portrait!

ferdian said...

iya jeanne gw kerjain tp gw ga bisa mskin gambarnya ke HP cos card reader lagi rusak..
bentar de gw cari dolo. sapa tau temen gw ada card reader nganggur

omiyan said...

heheheheh (kenapa ketawa omiyan)
ga...cuman mau ngucapin selamat pagi...

lam kenal ya jeung eh mba

Jeanne M. Wigoena said...

@ Rashai : haha.. yg pasti foto lu bkn yg d latest post soal snow monkey kan Rash? jokes jokes..
Waahh..if you put Korean star pic, the title should be "snap ur star pic & post it on ur blog" haha..

@ Ferdian : tenang aja Fer, PR nya g ada batas waktu kok. Good Luck!

@ Omiyan : selamat pagi.. salam kenal juga..
btw, jangan ketawa sendirian, ntar dikira.. (hahaha, jokes jokes..)

Indra said...

yak.. dapat pe er lagi dah.. thanks beb (parah pula pe er nya hahahaha jangankan buat ini, jarang-jarang ambil photo euy hehehe)

belum apa" sudah sukses bikin orang nyari" card reader hehehehehehe

tunggu pe er dari aku deh

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra : waks!? jarang ngambil foto? jangan gituuu.. yg nularin kenarsisan nya ke aku sapa ya? hahaha

hihi, iye, kesian si Ferdian neh card reader nya rusak..
hehe, sapa takut??

Indra said...

ya itu kan dulu beb heheh sekarang coba mana ada? (sejak aku jadi ndut hahahaha) but hey, I'll still do the homework... dunno when tho.. *lalalala

nenoneno said...

waks dapet peer!
makasi ya Mba.. tapi ga jamin ni fotonya bagus. kekeke :P

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra : ada banyak, sejak aku pake BB, hahaha..
mau aku yg uploadin ta? hihihi..

@ nenoneno: emang itu tujuan nya say.. hahaha..

lukman hermawan said...

haloo gugling udah nih PR nya tapi kutaruh di Blog pribadi ku yang disini http://lukmanhermawan.com (biar ga campur aduk).

Silahkan dikomentari wkwkwkwkwk

Jeanne M. Wigoena said...

@ Gugling aka. Lukman Hermawan: *segera menuju TKP hehe..