Sunday, February 08, 2009

Badminton & T-shirt Dayak..

So, Kamis kemarin aku pergi ama temen2 main Badminton.. di GOR Juwingan, Surabaya..

Lama banget nih ga olahraga.. plus, kalo dpikir2, pergi ama temen2 nih g pernah deh yg namanya olahraga.. biasa nya makaaaan mulu atau nonton atau karaoke.. hahaha..
So yea, this is new. The last time we had a sport event cuma pas d Beijing sekitar taon 2005 main basket bareng d sekolah and berenang d Waterpark, Surabaya yang so pasti bukan berenang, tp main aerr.. hahaha..

Asik juga main2 bareng, adekku; Didiet juga ikut and everybody said he is "lumayan". Lah iya lah ya.. (bukan nyombong) lha wong pernah ikut latihan and lomba walau kalah, hehehe.. pas dulu seh, semasa SD and SMP, tapi g diterusin.
Tapi sayang neh g ada foto nya.. padahal seru ampe ada yg jatoh, nge-claim raket nya bolong g kena2 mulu, hahaha..
It was fun! ayooo olahraga.. dipikir2 g pernah neh olahraga.. the only olahraga I have ya olahraga jari, ketik2 d depan computer.. tiap hari lhooo.. hehehe.. serius deh, olahraga! Biar sehat!

Trus ketemu temen2 jg aku manfaatin buat waktunya bagi2 oleh2. Kali ini aku g bawa makanan lagi, lagian mereka dah bosen kali amplang ama kripik pisang melulu, hahaha..
I was thinking about something new, sesuatu yang khas dari kampung halaman ku. Tapi karena g sempet mampir Martapura beli batu akik and g mungkin deh mereka mau pake sasirangan (semacam dye gitu, kalo Jawa batik, d Banjarmasin sasirangan namanya), jadi lah aku beli kaus2 bergambar khas Kalimantan.

Pas aku kasihin pada bilang semua "Thanks ya Jean.."

Trus Yeane nyeletuk "WALAH! DAYAK!! Lu neh ngasih oleh2 atau ngerjain??!"

Aku senyum2 aja, lah niat emang mau ngasih oleh2, tapi apa daya.. gambar2 orang dayak pedalaman nya tuwir2 and well, khas mereka lah.. hahaha.. tp omongan dia bikin aku mikir, hehe.. bener juga ya.. sekali dayung dua pulau terlampaui. Ya ngasih oleh2, ya ngerjain pisan! hahaha..

nih foto gambar2 d kaus nya.. hahaha.. you'll understand what Yeane means.. ngerjain, hahaha..

4 comments:

Indra said...

wakakakakakaka.. kalo km udah mulai rutin olahraga, I better get in shape too then :) hehehe

Jeanne M. Wigoena said...

@ Indra: tapi masih g tau sih kamis2 berikutnya bakal diajakkin apa g.. hehe..
Pengen berenang lagi beb, tp cuaca nya lg dingin abiss..

Angels said...

aku malah dah lama bgt ga main badminton. terakhir kali kayanya smp :)) semenjak lahan2 di deket rumah udah ga da yg bisa buat main, dah ga pernah deh :))

Jeanne M. Wigoena said...

@ Angel: iya, dulu sering nya main d halaman rumah yaa..hahaha..