Tuesday, April 14, 2009

B'day treat, couple owl & Capung..

Malem ini aku sama beb ke Paparon's Pizza.. ditraktir ama satu temen kita yg baru aja ultah beberapa hari yg lalu, hehe.. once again Happy Birthday to Andrew, the expecting Dad.
Paparon's was nice..we tried Tom Yum pizza.. yah, rasanya kecut2 kaya Tom Yum gitu, untung g sepedas Tum Yum asli nya tho and correander nya g ada, haha.. slamet slamet..

As a thankful gesture for the treat, I made Lisa & Andrew a couple owl strap.. hope they like it, and they are coz they are rebutan, hehehe..
Tenang aja Lis, there'll be another one for your b'day, haha..

Abis dari Paparon's we meet up with Indra's photo gank at Capung cafe.. finally liat cafe ini juga setelah beberapa kali cuma liat foto nya d foto2 shoot Indra.. nice place really.. sayang lom sempat foto tapi.
And aku suka teh Capung nya.. kata nya sih hasil ramuan sendiri.. warnanya merah2 gitu, rasanya ada kayu manis and jahe nya.. pedes2 anget.. I like it.
Ga kerasa, ngedengerin beb and temen2nya ngobrol soal kamera sambil kaki abis dilalap nyamuk, dah mau jam setengah sebelas.. time to go home..

Seneng isa spend time with friends.. ngobrol2.. besok kemana lagi yaa?

Ohya, last but not least..
Got a cute gifts from QQ, she just got back from a trip (Malay & Thai) last Sunday..
cute t-shirt, phone strap and an inhaler.. hehehe.. thanks girl (^^,)*

14 comments:

shine ju said...

another flannel craft
kreatip banged :)
brp lama buad jahit 1 doll gitu Jeanne?

Jeanne M. Wigoena said...

@ Shine Ju: hehe.. banyak yah Shine yg suka flanel, thank you yah..
kalo yg ini kurang lebih 2 jam jadi 2 biji..klo simple aja cepet, yg bikin lama klo pake detail2 atau potongan2 kain nya banyak, hehehe..

Rusa Bawean™ said...

wahhh
met ulang tahun yaaa
salam kenal dari saya....
:)

Jeanne M. Wigoena said...

@ Rusa Bawean: salam kenal juga..
thank you yaa.. yg ultah temenku (^^,)*

dafhy said...

met ultah buat temene
salam kenal

Jeanne M. Wigoena said...

@ dafhy: thanks (^^,)*
salam kenal juga. hehe..

sintiapalumbo said...

wah lucu tuh couple owl nya....hihi... jeanne emang kreatip

Tha said...

waduh lucu banget itu gantungan burung hantunya.
Buat sendiri ya? aduh kog bisaaaaaaa
mauuuuuuuuuuuuuuuu
hehehehehe..*maunya :p*

fandy said...

salam kenal:D

Pucca said...

hai juga jeanne, salam kenal ya :)
ternyata suka bikin flanel ya, kalo gua lagi suka bikin clay :D

Jeanne M. Wigoena said...

@ Tha : thank you ya Tha.. lagi nyiapin supply neh.. soon to be sold on my crafty blog (^^,)*

@ Fandy: salam kenal juga

@ Pucca: hehe..clay jg seru tuh (^^,)8

elmo said...

hihi..duh lucunya nih.. oya, Jeanne terima pesanan tha?

Jiewa said...

Cafe Capung dimana ya Jean ?

Jeanne M. Wigoena said...

@ Elmo: thank you..bisa nerima..tp sementara lom bisa banyak, n pesennya mesti jauh2 hari, hehe..

@ Jiewa: d Banjarmasin Wa..
ayo wisata kuliner di Banjarmasin, hahaha..