Monday, April 13, 2009

Got OL, go to movies and craftings..

Wee.. when I was sittin' on Mum's desk at the office today, I just found out that she has an internet connection on her laptop!! YAY!! And it's real fast!! Took me only second to upload pictures and it's just great! langsung deh transfer2 foto ke lappy and upload2 and update blog post yang mestinya dah d post beberapa hari sebelum, hehehe.. gile dehh..

Alangkah bahagia nya.. hehehe..

Ohya, hari ini finally nonton lagi sama beb setelah sekian lamaa..
Fast 'n furious.
Dia udah nonton tapi nonton lagi malem ini buat nemenin aku.. hehe..
Pulang'e dinner di KFC, lagi kepengen, trus beb dwanti2 ama mami e besok2 g boleh lagi makan KFC, dah 2 hari berturut2, hahaha..


And this week has been a crafty week for me.. I made three little flannel dolls already..
Guess it's because I had the time.. I really like it when I make things free-hand (meaning I just cut the fabric without following patterns, add this and that, don't know how it would came up), but the trouble is when you want to make another one.. hahaha..

3 comments:

sintiapalumbo said...

hi jeanne, lama gak kliatan. pengen nonton fast & furious, tapi mungkin suami lebih milih nonton di dvd. dia gak suka rame2.

aduh craftingnya bagus bagus. seneng liat barang lucu-lucu. kadang pengen punya kayak gitu2, buat penyegar kamar. tapi dirumah orangnya gak terlalu bisa merawat sesuatu. hehe

Jeanne M. Wigoena said...

@ Sintia palumbo: hehehe..iya, Jeanne sembunyi, hahaha..
Rame, kalo ada rencana nonton bioskop nya, jangan sampe miss bagian depan (ini selalu dwanti2 sama pacarku, hehe), soal nya keren abiss..

thank you yaa..
bisa diakalin kok sis supaya g kotor.. dikasih kotak mika aja.. terlindung dari debu deh (^^,)*

elmo said...

ya ampuun..lucu banget flanelnya..hihihi...