Monday, September 21, 2009

Awardss..

Hiks hiks..libur2 mau nyante malah dapet pe-er dari Benny.. *jitak.. hahaha..
btw, thanks to Benny for these awards and sekarang aku kebingungan ngerjain-nya gimana, and mostly mesti nge-tag siapa.. hahaha..

Yang pertama, berbentuk piala ini katanya punya makna yg sangat dalam sedalam sumur e Sadako, hahaha..
well, ini maknanya:
Tugu Hijau melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning (kayaknya ijo muda / ijo lumut deh) melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita ini adalah saudara, sebangsa dan se-negara. (wah yg ini patriotis banget artinya, hehe..).

Award ini aku kasih buat hopeng2 gue (wakakak), Angelina, Fun & Rashai.

Yang kedua, Blogger Indonesia Award, ciee..
Yep, Love Indonesia.. tp klo buat aku kayak nya bersyarat deh love nya.. asal no riots, no terrorism, no kejadian kayak dulu2 yg ngancem minoritas.. jadi takuuut cinta nyaa.. haha..

Ini buat.. Taufik, yang kayak nya cinta Indonesia banget, hehe..


Yang ketiga, Best Blog Award.. wee.. thanks yah Ben.. I'm not the best still, masih banyak yg lebih bagus, lebih aktif and lebih segala2nya daripada blog aku.. THANKS tho (^^,)*

Ini nih, aku bingung mau kasih sapa.. buat Jiewa sama Angel (lagi) deh.. hehehe..


NAH, trus yang keempat ini (borongan yah aku..), aku g ngerti2 banget aturan nya.. tapi aku post aja, g tau nih entar pe-er nya dapet berapa, hahaha..

Ada aturan-nya, entar kalian yg aku kasih, ikutin aja yah..


Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah..

1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
2. Posisi 9, jml backlink = 5
3. Posisi 8, jml backlink = 25
4. Posisi 7, jml backlink = 125
5. Posisi 6, jml backlink = 625
6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10."
Hihihi.. bingung kan? tenang aja.. kita semua sama.. seperti kata award no.1, hahaha..

Yang aku kasih award nih..
1. Takatophilip
2. Diana Ang
3. Tinker
4. Ferdian
5. Enno
6. Angelina
7. JR
8. Enjii
9. Boot
10. Candle

Back link- nya:
1. Shulayman
2. Imenoreh
3. Juragan Jengkol Menuntut Balas
4. Cilpilicious
5. Enno
6. Ajenk
7. DHIKAndang
8. Ayu Nirmala
9. Orang Narsis (wakakak, well, that's what he said himself, wakakak)
10. Me (^^,)*

Yang terakhir lagi, aku sengaja pura2 gak liat, wakakak.. lagian dah telat ngirim parcel nya Ben, wakakak.. ntar natalan aja yah.. woohoo..

Wahh.. selesai jg pe-er nya.. mau lunch dulu ahh.. *krukk krukk..

7 komentar:

benny said...

duuh...perasaan ak bukan tulis orang narsis deh. kok jd ... ??? =////=

gratz deh.

Rashai said...

Thanks J!
'Hopeng' awardnya bikin 'tersanjung' nih wakakaka..:) Bukannya lagi holday di Malang nih? masih nyempatin juga ya kasi award? Emang bener2 Hopeng :)

Cheers..

Jiewa said...

Jeannee... makasih banget ya buat awardnya. Jadi malu nih, tapi kata orang berkat ga boleh ditolak kan? *duasar!*

Hebat km Jean, sekali dapet award langsung beruntung hehe..

Jeanne M. Wigoena said...

@ Benny: hahaha..loe kan yang nulis sendiri.. hahaha..

@ Rashai: hahaha.. lom nih, ini baru siap2 mau berangkat..

@ Jiewa: iya neh Wa.. borongan.. kan lg promo lebaran, beli 3 dapet 4.. haha..

Jr said...

ngga ngertii.. haha xP

Angel said...

Wahh lebaran2 dapet awardss. cihuyy xD Thank you, jeanne :*

Enno said...

halo... makasih ya award-nya... tapi aku baru aja dpt award yg sama...

tar kuback link aja deh ya

makasih lho! ;D