Monday, September 14, 2009

Bibir Suneo..

when I woke up this morning..
I got a strange feeling..
so I went to my mirror..
there, starring..
no voice of terror,
though I feel like screaming..

"ARGHH, what should I do? what should I do?
how did this happen??! ARGHH!!"
but, nothing I can do..
just sigh..

Bingung yah aku napa? well, pas bangun tadi pagi.. rasa nya kok ada yang aneh sama muka ku.. bibir ku rasa tebal..
and PAS NGACA!! emang tebel!! my upper lip bengkak, and aku ga tau sebabnya apa.. bingung, tp mau gimana.. aku curiga nya sih, apa pas tadi malem bekas jerawatku aku kasih obat trus dia ga tahan gitu ya? tp kok sampe gede gini kalo bengkak juga..

wes wes.. dah ada niat ga ngantor,soal e kan malu.. tp banyak kerjaan.. so yea.. I went to the office wearing a mask, berasa kaya mbak2 babysitter yg suka disuruh boss nya pake masker kalo lagi pilek, hahaha..

siang ini seh udah rada kempesan.. tp yah masih keliatah gitu kalo lebih tebal.. kata cowok ku, "sexy dong.." hiks, say, sexy kalo di teropong pake sedotan buntu dari atas monas kali.. hiks hiks.. well, yayangku kan mencoba menghibur and mungkin dikit2 ngarep jd kayak si Jolie Pitt, hahaha.. asli bibir Suneo deh gue td pagi..

*fingers crossed..
doa in kempes2 sendiri ya friends.. dah mulai sesak napas nih pake masker.. hehehe..

6 komentar:

ferdian said...

wallah jeanne kok salam kenal se??
kan waktu itu dah kenal ~_~"
yah waktu itu u kirimin chinnese new year card.. huhuhu

Jeanne M. Wigoena said...

@ Ferdian: hehehe.. sori sori..abis ngunjungin blog2 yg baru tau, kebawa deh.. hehe..
ingat kok, ingat.. :)

Rashai said...

Wah pernah juga tuh, kalo aku waktu itu gara2 kebanyakan makam rambutan :)ha..ha..
Get well soon..

Jeanne M. Wigoena said...

@ Rashai: gara2 makan rambutan kebanyakan bisa bengkak To? baru tau aku.. klo dulu sih aku pernah mabok kebanyakan makan jamur kancing.. bahasa jawa nya mendem gitu.. sampe bertahun2 g berani makan jamur, bawaan nya eneg.. tp sekarang dah mulai lg.. enoki is my favorite, hahaha..

thanks ya To (^^,)*
dah mulai kempes.. hehe..

Miss Zane said...

:D digigit binantang kalii..
Jarang bgt aku begitu, tp ya emang ga ketauan penyebabnya..

Cepet kempes peeess... :D

Jeanne M. Wigoena said...

@ Miss Zane: my lip's back!! hahaha.. kayak nya sih gara2 d oles obat jerawat d.. salah ku jg, bagian atas bibir kan sensitif, mgkn obatnya keras, jd g tahan.. hehehe..
tp skrg dah oke, YAY!