Saturday, September 12, 2009

Sour Sally.. I tried it at last..

I tried Sour Sally.. at last.. hahaha..
After hearing all my friends' comment about her.
It just recently opened in Surabaya, for the exact place, at Tunjungan Plaza 3.. pasti nemu deh.. gede ijo gitu tempatnya.. hehe..

Been a while since the last time to TP (last month I think), just went there with my friend Yeane today to do some errands for Indra's Dad.

So far.. aku paling suka Icy Blue (di Galaxy Mall, deket Bread Talk), soal nya kayak e paling kerasa yogurt e.. tp sayang, tengah e bolong klo ngisi cup e.. haha..
Sour Sally sangar lagi.. pake ditimbang.. duh.. trus kalo lebihan gimana mbak, mas? diambil sesendok dua sendok gtu? duh.. pusing deh.. haha..

Hari ini eman (sayang) tapi.. ga duduk di stand nya, jd lom bisa foto dengan background interior Sour Sally yg ijo2 itu.. hahaha..

Today's menu:
pinklicious
& original twist with mango & strawberry topping..
YUMM!..(^^,)*

9 komentar:

Rashai said...

Ngantri kayak di Jakarta ga? enak ya?.. wah ntar nek aku mudik mesti cobain nih :)

Jeanne M. Wigoena said...

@ Rashai: katanya sih green tea nya enak To.. tp kemarin aku coba yg pinklicious (it's strawberry I think).
and.. YUP! antri.. haha..
waktu pertama buka, temenku bela2in antri ampe 1 jam bru bsa dapet.. wew..

benny said...

hmm...
gk tertarik gituan ;p
pa lagi mesti antri
numpang lewat aja
....................

Jeanne M. Wigoena said...

@ Benny: haha.. mostly yg tertarik sih girls.. we all care abut healthy food and they say yogurt is good for skin??! if I'm not mistaken.. so yea.. crave food for beauty, hahaha..

Angel said...

aku sukanya pake mochi xD aduh jadi pengen. hahaha :P kalo strwberry asem bangett, hehehe
heavenly blush di surabaya belum ada ya? itu juag enak. red mango lebih enak :3

mengomentari komentar diatas^
kebanyakan yogurt katanya juga ga bagus loh. *lupa dimana*

Jeanne M. Wigoena said...

@ Angel: ahh.. aku baru nyoba tuh pake mochi, punya temen ku sih.. but I prefer fruit, haha..

heavenly blush ama red mango lom ada.. tp macem2 yg lain ada, Icy Blue, Yoguu Bar, Maggie, Froyo, dll, banyak dah..

ohya? aku jarang jg sih makan Ngel, soal e klo mau makan yogurt kudu k mall, males nge-mall mulu.. haha..

rara said...

hi jeanne...
lam kenal yach...
kt sama2 duoyan froyo nech...
en kt juga sama2 doyannya icy blue.
mantabz dech.
gw bs makan sp 3 cups lhoooo wkwkakakk...
ngeri yach....
blueberrynya mantabz abeez
pink nya jg lebih enak bgtz dech dibanding pink nya ss.
tp semua tergantung selera sich ya
anyway lam kenal ya jeanne...
nice blog....
thatha......GBU....

Jeanne M. Wigoena said...

Hi Rara.. nice to know you too..

WAW! sampe 3 cup Ra? klo aku 1 cup yg gede itu dah kenyang, hehe..

semuanya enak deh, hehe..

Angeline S Marlina said...

Definitely WinterBlush!

Di Surabaya memang banyak sekali toko Yogurt >< Tak kalah menarik tempat Yogurt yang berupa stand nich menurut ku.. duhh jd ngiler mode on..
Besok deh..

btw lanjut..so pas itu memang lagi makan sama temen2 rame2 begitu deh ber 10 an.. letak nya depan Studio Food Court di Supermal. Stand berbentuk unik bernama WinterBlush.

Aku memang pecinta Yogurt banget! ga usah nanya lagi deh, bareng sama kelompok temen2 aku ..Buat froyo yang memang enak di mam.. juga buat healthy kan bagus.. lumayan buat modal masa depan hihihi..kt mom bagus bgt buat tubuh.. WinterBlush ini punya banyak daily flavour. Aku dah nyobain ss dan icyblue..selera yah but ak kurang demen..ada temen ku sambil ditutup matanya ..rasa strawberry..dia bilang orginal -_-'

Favourite ku di WB: Original dan Taro and lots of WB fruity Flavour
terus topping mochi mu enak juga..

WinterBlush buka toko mu donk, jadi saya bisa duduk sambil mam yogurtmu..enak banget Yogurtmu ..slurrrppp~~