Monday, March 09, 2009

Movie Marathon & Iga Bakar..

YAY!!! Another holiday.. enak jg ya kalo libur e dua hari kaya gini, hahaha..
Pagi ini bangun karena sms "Good morning" dari si doi, hehe.. jadi malu cowoknya bangun lebih pagi. Ga papa lah ya libur2 ginii.. ('^,)*

Today g ada rencana apa2, jadi aku stay at home aja all day.. mau ngerjain pesenan flanel buat anniversary-nya temen trus nonton DVD yang dibeli kemarin. Hari ini MOVIE MARATHON!!
I watched 3 movies today..
Twilight (finally), Heartbreak Library & My Wife Got Married.















Twilight was NO GOOD!! Bleh.. bener2 g kaya d buku deh rasa nya.. scene nya banyak yg beda, trus orang2nya jg g kaya yg aku bayangin. I never imagine that Jacod would be gondrong!! bener2 omg deh..
Jalannya terlalu cepet, kayak e kurang mulus gitu.. trus love scene e jg g terlalu bagus menurutku, kurang dramatis kaya d buku. Feel antara Edward ama Bella, rasa cinta e, menderita e, desperate, pokok e kurang gereget gitu.. perasaan e mereka tuh kurang kesampean rasa e.. well, aku bukan yg ahli film atau apa, tapi kurang sip aja pokok e.

Heartbreak Library was OK. It's a nice love story..

and My Wife Got Married was insane!! I don't really get the idea of a woman having two husbands. What da!?
But yea.. Son Ye Jin was GREAT!! This is her comeback movie and she got the best actress from this one. The movie got so many critics, because of the sex scene and some vulgar words.. there's a scene where Ye Jin is wearing nothing under her rain coat and yes, we can see her wearing nothing here. Naughty seductive Ye Jin hidden under her angelic face ya? haha..
I enjoy the movie and guessing how the ending would be.. I just don't get the idea of having two husbands. Insane really!

I still got Slumdog Millionaire. Maybe I'll watch it tomorrow or next weekend.
The next movie I'm going to get maybe The Naked Kitchen (Shin Min Ah is playing here) and Antiques (I think this is a gay movie). I hope they're great ones.

Sorenya.. Yeane called whether I want to come along to have dinner at Sidoarjo, mau makan iga bakar. Ya ikut dong, pengen nyoba.. soal e Yeane & Oscar suka kesana.. feel like I want to taste them myself.
Malem nya dijemput, kita, Google Five (or Power Rangers or whatever lah.. karena ber-5) pergi bareng2 k sana..
Nyampe sana.. WUIHH!! tempat e rameeee banget.. and iga bakar e ABISSS!! Lidah bakar juga abis.. akhirnya pada makan sirloin semua.. murah meriah euy, cuma Rp. 20.000.
Kapan2 deh kesana lagi, tapi pagian supaya g kehabisan, hehehe..

Pulang e chat & telponan ama darl.. hmm.. miss him so, wish I can meet him soo.

Well, that's what I've been doing all day..
Boneka flannel nya.. baru terkerjakan setengah nya.. better finish it fast. (^^,)*

Gnite all.. sweet dreams..

13 comments:

Rashai said...

whoa..gotta watch that "My wife got married"..hope I can find it here.. :-)

Jeanne M. Wigoena said...

@ Rashai : hahaha.. hayooo cari..
mudah2an ketemu ya.
Maksud film e aneh, tapi yah oke lah.. haha..

Fun said...

mau nonton slumdog.... penasaran deh film-nya kayak apa..

Jeanne M. Wigoena said...

@ Fun : katanya sih bagus Fun.
Aku jg dah beli neh, tp lum liat, hehe..

Rashai said...

Wah enaknya di Indo gitu ya... cari DVD gampang banget dan murah!....
Slumdog aja udah ada DVD nya ya.. :-)
Disini $15 per keping kalo beli tiap minggu bisa bangkrut aku..

Jeanne M. Wigoena said...

@ Rashai : yep, very easy.. asal jangan pas musim razia aja.. g ada yg jualan, hehe..
cuma Rp.5000-6000 loh Rash, hahaha..
btw, download ae po'o, kan banyak tuh. Co & adek ku sering download film seri and movie d internet, tp g tau website e apa.. hehe..

Jiewa said...

Errr.. itu makan di Iga Bakar Sidoarjo bukan ?

Udah ada di Surabaya kok..

Rashai said...

Wah aku malas download movie soale takut kena virus he..he..
Thanks

Jeanne M. Wigoena said...

@ Jiewa : yess, yg ada d Sidoarjo.
Iya, kt nya emang dah ada d Sby, tp pas lg bosen ae maen k kota & sekalian datengin aku yg rumah e d pinggiran, hahaha..

dah balik dr Balikpapan ya Jie? (eh, ke Balikpapan kan yah kemarin??)
oleh - olehhh.. hahaha..

@ Rashai : waks! mahal amat? asli ya?
pake anti virus Rash or cari yg dah virus-free, hahaha..

Aku g gitu ngerti dah komputer2, biasa e terima2 beres gitu dehh.. hehe.. :-p

sintiapalumbo said...

wah aku pengen heartbreak library....:( disini sulit banget nyarinya (aku di malang), udah dapet my wife got married, tapi belum nonton..hehe

eh ternyata ketemu juga ama penyuka ginian sama kayak aku,hehe

kemaren liat antique tapi belum dibeli masih belum yakin...kalo mau ngreview saya bersedia membaca lo..haha

huhu gimana ya caranya dapetin heartbreak library?

eh suka hana kimi gak?

mare said...

hai, senang nonton dorama jepang ngga?. kebetulan saya pny bnyk
sekitar 40-an judul

Jeanne M. Wigoena said...

@ Shintia Palumbo : masa nyari d Malang susah? k Surabaya aja kalo gitu Shin, aku temenin deh k pasar atum nya, hehehe..

Antique jg belum beli nih, mungkin next time k pasar atum lagi.
btw, aku g tau hana kimi.. bagus?
jap atau korean?

@ Mare : waa..kmu mau minjemin ta mare? hehehe..
eh, ngomog2 kartu e kpn hari nyampe g?

sintiapalumbo said...

pengen ni ke pasar atumnya, di malang banyak si, tapi memble, favoritku banyak yg gak ada.
tapi harus nyari waktu yg tepat ni ke sby, jadi biar bisa puas membabat habis dvd2 disana,hihi

kalo aku ke sby deh jeanne,aku ke mertuaku dulu nanti temenin deh ke pasar atumnya,aku gak tau sby,wekekek